A Transportadora Escolhida Pela empresa FAVS é Terrível

Contagem - MG
22/11/2025 às 12:07
A transportadora escolhida pela loja é simplesmente TERRÍVEL.
Meu pedido não foi entregue por "falta do número de endereço"(Erro deles, pois o número está devidamente preenchido no site), algo que poderia ser fácilmente resolvido com uma notificação ou mensagem.
A transportadora não possui atendimento humano, não fornece contato com o entregador.
A falta de contato torna a entrega terrível, não ter contato, não ter notificação, não ter suporte.. E ainda ser obrigado a contatar a loja responsável pela venda em pleno sábado para resolver, sendo que o entregador ainda pode estar na região.
O pior de tudo é o chatbot da transportadora que apenas fornece informações inúteis do site, e nunca nunca nunca te encaminha para um atendimento ou resolve algo.
26/11/2025 às 16:44
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação por meio do ******* em nossa plataforma.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer novas necessidades ou esclarecimentos que se façam necessários. Agradecemos a compreensão e a confiança depositada em nosso atendimento.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe de Atendimento ao Cliente
STI Computadores