Shopee: Impressora 3D Ender 3v3 SE com defeito e má resolução de reclamação

Campo Bom - RS

01/06/2026 às 11:01

Compramos na shopee uma impressora 3d ender 3v3 se que está com problema e ao abrir reclamação encerram dizendo que não existe evidencias, mesmo filmando o problema. Telefone no site não atendem, email não respondem. Preciso de uma solução.

02/06/2026 às 16:38

Prezado,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de solucionar a situação envolvendo o produto adquirido.

Verificamos que o caso foi tratado diretamente por meio da plataforma Shopee, responsável pela análise da reclamação, das evidências encaminhadas e pela decisão final referente à solicitação aberta. Ressaltamos que a negativa mencionada não foi realizada por nossa empresa, mas sim pela própria Shopee, após a avaliação conduzida por sua equipe responsável.

Entendemos sua insatisfação, especialmente considerando que foram encaminhados registros do problema apresentado. No entanto, como a solicitação foi analisada e encerrada pela plataforma, não tivemos participação na decisão nem acesso aos critérios utilizados para a conclusão do processo.

De toda forma, permanecemos à disposição para colaborar dentro das possibilidades disponíveis e, caso possua algum protocolo, número de atendimento ou documentação adicional relacionada à análise realizada pela Shopee, pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos verificar se existe alguma alternativa ou orientação complementar que possa auxiliá-lo.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Favs.

02/06/2026 às 18:06

Boa tarde. A reclamação sobre o mau funcionamento foi no mersmo dia recebido, portanto a análise técnica se é a shopee que realiza sem menos entender de todos os produtos vendidos, isso deveria ser a critério da loja no meu entendimento. Então como salientei, no mesmo dia que recebi ela não funcionou, se vai ser via shopee ou não, estou com um problema que não foi solucionado pela empresa que vendeu o produto e se não for possivel devolver o produto iremos procurar o PROCOM.