Belo Horizonte - MG

27/04/2025 às 22:23

Boa noite, busquei essa empresa há 2 anos atrás, para comprar uma cama hospitalar elétrica com controle remoto.
FAWLER INDÚSTRIA - Avenida *****, 1509 - Nova Granada - BH/MG.
Recentemente, entrei em contato com a empresa, para realizar a manutenção das grades da cama hospitalar. A cama encontrava fora da garantia, mesmo assim acionei a empresa; por acreditar ser a melhor opção, buscar o fabricante. Depois de ligar para a fábrica e conversar com o Sr. *****, sem sucesso; entrei em contato direto com o filho ***** (responsável pela manutenção). Foram diversas tentativas até conseguir a ida do profissional à casa de minha mãe. Realizada a visita para buscar uma solução do problema, não houve cobrança pela empresa; porém o problema voltou a ocorrer. Novamente, iniciou a nova saga, em busca do profissional técnico, Sr. *****. Conversei diretamente com ele, via msg de texto WhatsApp e via ligação telefônica. Recebi a garantia da nova visita, dia e horário. Não ocorreu. Fui à loja da fábrica, localizada à Av. *****/Belo Horizonte, onde conversei com a atendente, levando a minha queixa. O Sr. ***** realizou nova ligação telefônica, garantindo a ida à casa de minha mãe, para solucionar o problema. Não houve a visita e nem a justificativa da ausência. Total descaso no pós venda, principalmente, fora da garantia.