Serviço contratado não realizado completo

Brasília - DF
13/05/2021 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de faxina por 4 horas, para limpar meu apartamento de dois quartos!
Fui informado que deveria orientar a funcionária da empresa sobre minhas "prioridades" ou seja, as coisa que estariam mais "críticas" que eu gostaria que fosse limpo, assim eu fiz!
Quando cheguei em casa, foi justamente o contrário, o que eu pedi prioridade, foi justamente o que não foi feito! E pior, toda a sujeira da casa, foi jogada nesses locais, tenho fotos e vídeos!
O senhor Felipe, depois de muito argumentar, foi conversar com sua funcionária, quando retornou a ligação, me disse que ela priorizou outras partes da casa pois achou nescessário, por isso não "deu tempo" de fazer o restante e que eu contrate uma faxina com mais horas para poder ter tempo hábil!
11/06/2021 às 09:48
Olá Sr. Junior foi oferecido para o seu atendimento 4h, 6h e 8h para realização da limpeza, porém em sua contratação o Sr. achou por bem contratar apenas 4h, nossa equipe perguntou se seria o suficiente para a sua demanda e o Sr. afirmou dizendo que sim, e durante o atendimento não foi o suficiente para todas as prioridades entregues a nossa profissional. Nossas profissionais priorizam as atividades seguindo as orientações do cliente, logo nós oferecemos a contratação de mais horas para a conclusão do serviço de limpeza, porém o Sr. não quis contratar, em relação a quantidade de horas de atendimento para limpeza, isso é definido pelo cliente, pois nossa equipe não pode mensurar a necessidade da limpeza do local, Em telefonema com o nosso Diretor o Sr. afirmou que o serviço foi bem feito por nossa profissional, e que os cômodos da residência foram bem limpos pela mesma dentro do horário de 4h, porém para concluir o restante que ficou faltando pelo tempo de contratação que foi insuficiente o Sr. queria mais horas sem nenhum custo e como eu respondi que isso era inviável já que a contratação foi apenas de 4h, e mesmo oferecendo mais horas o Sr. não quis
Desde já agradecemos e estamos a disposição...
21/06/2021 às 15:40
boa tarde, como conversamos por telefone, eu perguntei à sua funcionaria se o tempo era suficiente e mostrei as minhas prioridades, porém a mesma não seguiu minhas orientações e executou o serviço da maneira que ela julgou ser a melhor, causando assim um enorme transtorno e deixando o apartamento sujo e piorado conforme as fotos em anexo dessa reclamação, em momento algum eu solicitei um novo serviço sem custo e sim que viessem no mesmo dia para resolver o problema, e como o Sr. mesmo me disse, ela ja tinha outro serviço pra fazer e por isso não poderiam fazer nada por mim...
ou seja, eu mesmo tive que limpar a bagunça que sua funcionaria deixou na minha casa.
paguei por um serviço que não foi executado como deveria e ainda tive que refaze-lo, em momento algum foi oferecido um ressarcimento ou uma outra solução por parte da empresa. nem mesmo o envio de outra funcionaria para solucionar o problema.
o que fica bem claro é que, a empresa oferece um serviço e não o executa alegando falta de tempo hábil, forçando assim o consumidor a contratar um serviço mais caro com mais tempo.
30/06/2021 às 17:21
Sr. Junior, boa tarde
Primeiro ponto: em conversa pelo Whatsapp (que está salvo) as 11:31 do dia 12 de maio de *******, mostra que realmente o nosso atendente responde que ela tem outro atendimento no próximo período (tarde) e oferece outro dia para realizar o atendimento em sua residência, o Sr. rejeita porque não queria pagar novamente pelo serviço que conforme já falamos o Sr. definiu um período de 4h de atendimento dizendo que seria o suficiente que consta também registrado no Whatsapp as 14:12 do dia 10 de maio de ******* e segundo também nos informou: Nossa profissional chegou antecipadamente ao horário marcado para começar o atendimento que consta também registrado no Whatsapp as 07:55 do dia 12 de maio de *******.
Segundo ponto: no texto pelo reclame aqui o Sr. afirma que a profissional realiza um péssimo serviço dizendo: deixando o apartamento sujo e piorado conforme as fotos em anexo dessa reclamação, nós também temos vídeos enviados por você mesmo a nossa equipe mostrando o local e elogiando a profissional e a sua limpeza realizado em sua residência, e mostrando os pontos que ela não conseguiu terminar por ter contratado apenas 4h.
Terceiro ponto: no texto o Sr. diz: em momento algum eu solicitei um novo serviço sem custo e sim que viessem no mesmo dia para resolver o problema. porém às 12:47 do dia 12 de maio de ******* meu atendente pergunta: Nesse caso, o senhor gostaria que nós enviássemos uma outra profissional um outro dia?. Em resposta Sr. disse em áudio as 12:50 do dia 12 de maio de ******* perguntando se o serviço seria cobrado ou se seria reparado. Pois bem, respondemos que o serviço só pode ser reparado se foi mal feito. Como já bem disse dentro deste texto o Sr. nos mostra em vídeos e temos provas disso que o serviço ficou bem feito onde ela conseguiu limpar dentro do horário e que as fotos enviadas mostra insatisfação do Sr. onde a profissional não conseguiu concluir o serviço pelo período de 4h.
O que fica bem claro é que nós oferecemos todas as possíveis soluções, porém o Sr. rejeitou porque queria uma profissional totalmente gratuita para realizar um serviço que não foi concluído porque o tempo contratado pelo Sr. foi pouco apenas 4h afirmando que dava tempo de fazer tudo (o Sr. recebeu a opção de escolhe tempo maior e não o fez).
Porém apesar de tudo estamos aqui para propor mais uma solução, oferecemos 35% de desconto para a contratação de um serviço de diarista seja o período de 4h, 6h ou 8h em sua residência.
Desde já agradecemos e estamos à disposição...
aguardamos o seu retorno.