Bizz Internet: Queda de Qualidade e Falta de Suporte Após Aquisição da JKnet

Contagem - MG
16/03/2026 às 19:33
Tinha a Internet jknet..ótima empresa sempre resolvia as instabilidades ..agora esta bizz comprou ela , ja se nota como caiu a qualidade , estou sem Internet 1 semana, fiquei 1 hora no zap agora para marcar uma visita técnica para 72 horas ..se vc tem opção de Internet nao faça esta ..Total descompromisso com cliente ..tenho câmeras que estao inoperante por isso, descrompromisso com cliente ..NAO FAÇA ESTA OPÇÃO
18/03/2026 às 15:31
Boa tarde, Sidney Andrade!
Tudo bem?
Meu nome é Flávia Bispo, e sou representante do setor de Ouvidoria da Bizz Internet. Desde a abertura do atendimento na plataforma do Reclame Aqui, venho acompanhando sua solicitação em conjunto com minha equipe, com o objetivo de garantir uma tratativa adequada, transparente e resolutiva.
Primeiramente, gostaria de me desculpar em nome do nosso provedor por todo transtorno gerado anteriormente.
Entendemos também que, durante esse processo de migração entre as empresas, alguns clientes podem apresentar incertezas em relação ao atendimento ou funcionamento do serviço. No entanto, reforço que estamos trabalhando com total atenção para garantir que todos os atendimentos sejam realizados com qualidade e responsabilidade.
Após o nosso contato, tivemos todo o cuidado em acompanhar o seu caso de forma prioritária. Foi realizado o envio de um técnico até o local para realizar o atendimento necessário para que a conexão fosse restabelecida. Verificado, sua conexão já se encontra normalizada e funcionando corretamente.
Fico satisfeita em saber que, após o contato realizado pela Ouvidoria, todas as informações foram devidamente esclarecidas e que conseguimos atuar de forma eficaz na resolução da demanda apresentada.
Reafirmo que continuarei acompanhando de perto qualquer necessidade relacionada à sua solicitação. Caso surja alguma dúvida ou novo apontamento, fique à vontade para entrar em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
Destaco ainda que sua avaliação é de extrema importância para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços e atendimento.
Desde já, agradeço a confiança e coloco-me à disposição.
Canais de contato:
Telefone: 0800 740 4772.
E-mail: [email protected]
Equipe de Relacionamento Bizz
Transformar o futuro conectando pessoas!
18/03/2026 às 15:50
Depois de 7 dias sem ,internet foi religada novamente, agora vamos ver se nao vao fazer denovo ...bizz vcs tem que atender com mais rapidez pelo zap ...fiquei 1 hora no zap e nao consegui agendar um técnico....hoje fazemos tudo online...