Cobrança indevida e inclusão no SPC/Serasa

Diamantina - MG

28/08/2026 às 11:59

Eu não tenho nenhum vínculo a mais com esta empresa e está constando no SPC serasa que estou com a dívida com vocês se caso não resolver vou procurar meus direitos legais

18/09/2026 às 08:29

Bom dia, Ronaldo!
Tudo bem?

Meu nome é Flávia Bispo, sou assistente de ouvidoria da Bizz Internet.

Desde a abertura da sua manifestação na plataforma Reclame Aqui, realizamos a análise da situação junto aos setores responsáveis, buscando verificar a regularidade do seu cadastro e a situação apontada em sua reclamação.

Após a análise, verificamos junto ao setor financeiro que a retirada do seu nome dos registros do Serasa já foi realizada.
No momento, não consta nenhum débito pendente vinculado ao seu cadastro em nosso sistema.

O comprovante referente à regularização e à retirada do registro segue anexado a esta manifestação para sua conferência.

Também realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de verificar e esclarecer a situação.

Reforço que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Caso precise de suporte ou tenha alguma nova dúvida, nossos canais oficiais de atendimento estarão disponíveis para auxiliá-lo.

Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do nosso atendimento.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.

Canais de contato da Ouvidoria:
Telefone: 0800 740 4772
E-mail: [email protected]

Flávia Bispo
Bizz Internet - Transformando o futuro, conectando pessoas.