Empresa não resolve problema após contato e promessas

Congonhas do Norte - MG
22/06/2026 às 17:58
ID: 252067119
Boa tarde
Fiz uma reclamação a alguns dias atrás,dois dias depois o pessoal da empresa entrou em contato comigo falando que iria resolver o problema etc..
Mais porém só ficou na conversa, queria saber da empresa c vai resolver o meu problema o não
29/06/2026 às 08:09
Bom dia, Bruno!
Tudo bem?
Meu nome é Flávia Bispo e sou representante de Ouvidoria da Bizz Internet.
Estou acompanhando pessoalmente a sua manifestação junto às áreas responsáveis, com o objetivo de garantir uma tratativa transparente, ágil e adequada para o seu caso.
Conforme informado na manifestação anterior (ID *****), nossa equipe de Projetos realizou uma visita técnica ao local para avaliar a viabilidade da instalação pelo trajeto indicado por você. Após a análise, foi possível identificar uma alternativa com custo mais acessível, sendo acordada a necessidade da implantação de postes para sustentação da infraestrutura necessária para a prestação do serviço. A implementação dos postes ficou sob sua responsabilidade, sendo necessário implementar os postes a cada 50 metros.
Conforme conversamos, o prazo previsto para execução do serviço é de até 30 dias, contados a partir do pagamento do valor do projeto. Durante esse período, nossa equipe acompanhará todas as etapas para que a execução ocorra dentro do prazo previsto.
Reforço que continuarei acompanhando o andamento da sua solicitação e permanecerei à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Caso surjam dúvidas ou necessite de novas informações, você poderá entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Agradeço pela confiança e coloco-me à inteira disposição.
Canais de contato da Ouvidoria:
Telefone: 0800 740 4772
E-mail: [email protected]
Flávia Bispo
Ouvidoria Bizz Internet
Bizz Internet, transformando o futuro, conectando pessoas.
03/07/2026 às 09:23
Ótimo