Falha na Prestação de Serviço de Internet com Interrupções Noturnas e Cobrança Indevida

Santa Luzia - MG
13/07/2026 às 09:00
Registro de Reclamação Formal Descumprimento Contratual e Falha na Prestação de Serviço
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Bizz Internet devido ao descumprimento do plano de internet contratado para a minha residência/propriedade rural.
O plano contratado prevê a disponibilização do serviço de internet de forma contínua, 24 horas por dia. No entanto, o serviço prestado não condiz com o contratado. Todas as noites o sinal é interrompido, nos deixando completamente sem acesso à rede. Diante dessa falha crônica, destaco os seguintes pontos:
1 - Cobrança Indevida: Apesar das interrupções diárias e sistemáticas, não há nenhum tipo de abatimento proporcional no valor da fatura mensal. Estou pagando pelo serviço integral, mas recebendo apenas suporte parcial.
2 - Isolamento na Área Rural: O descaso com o atendimento à rede rural agrava severamente a situação. Por estarmos afastados da área urbana, a internet é o nosso principal meio de comunicação.
3 - Risco e Vulnerabilidade: A falta de compromisso da empresa impacta diretamente a nossa segurança. A ausência de sinal noturno impede o acionamento de ajuda ou socorro em caso de emergências médicas ou de segurança, gerando um risco inadmissível para a minha família.
Solicito a regularização imediata do fornecimento do sinal para que ele permaneça estável durante as 24 horas do dia, conforme o contrato. Solicito também o cálculo e a aplicação do desconto proporcional na próxima fatura devido aos períodos em que o serviço ficou indisponível.
Além disso, solicito informações sobre os itens descriminados na fatura:
SVA - Skeelo E-book Premium 01/06/2026 a [[ref_fim] (+) Mora / Multa / Juros SVA - Skeelo Minibook 01/06/2026 a 30/06/2026 SVA - Skeelo Audiobook Premium 01/06/2026 a 30/06/2026
Caso o problema não seja resolvido, formalizarei esta denúncia junto à Anatel e aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).