Recebimento de boletos indevidos de empresa desconhecida

Feira de Santana - BA
09/06/2026 às 19:50
Estou recebendo todo mês boletos referentes a BIZZ INTERNET, sendo que eu nem moro na cidade da empresa e muito menos conhecia essa empresa.
12/06/2026 às 16:37
Boa tarde, Thaiane!
Tudo bem?
Meu nome é Flávia Bispo e sou representante da Ouvidoria da Bizz Internet.
Desde a abertura do atendimento na plataforma Reclame Aqui, venho acompanhando pessoalmente sua solicitação, em conjunto com minha equipe, com o objetivo de garantir uma tratativa adequada, transparente e resolutiva.
Inicialmente, gostaria de pedir desculpas, em nome da Bizz Internet, pelos transtornos ocasionados em razão da cobrança recebida, sem que houvesse o seu conhecimento sobre a empresa.
Fico satisfeita por termos conseguido esclarecer a situação durante o nosso contato e por todas as correções necessárias já terem sido realizadas, regularizando o caso.
Reafirmo que permanecerei acompanhando de perto qualquer necessidade relacionada à sua solicitação. Caso surjam dúvidas ou novos apontamentos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais.
Ressalto que sua avaliação é extremamente importante para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços e do nosso atendimento.
Desde já, agradeço pela confiança depositada em nosso trabalho e coloco-me à sua inteira disposição.
Canais de contato da Ouvidoria
Telefone: 0800 740 4772
E-mail: [email protected]
Flávia Bispo
Ouvidoria Bizz Internet
Bizz Internet, transformando o futuro, conectando pessoas.
12/06/2026 às 19:28
Em menos de 24 horas a empresa entrou em contato comigo e conseguimos resolver o problema. Usaram meus dados para criar uma conta com o meu CPF, mas prontamente resolveram a situação e entenderam que tratou-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] e me sinalizaram que retiraram do sistema tudo que estava que estava relacionado ao meu nome. Parabéns pelo atendimento e agilidade, fiquei surpreendida.