Reclamação recorrente sobre cancelamento de acesso ao Deezer

Gouveia - MG

07/07/2026 às 10:49

Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação com o cancelamento do meu acesso ao Deezer. É extremamente desgastante precisar entrar em contato repetidamente para resolver um problema relacionado a um benefício que a própria Bizz disponibilizou aos seus clientes.

Como professora, trabalho nos três turnos (manhã, tarde e noite) e não disponho de tempo para lidar constantemente com a mesma situação. Espero que esse problema seja solucionado de forma definitiva, sem que eu precise fazer novas reclamações.

Considero essa recorrência uma falta de respeito com o cliente, que cumpre com suas obrigações e espera receber o serviço oferecido conforme anunciado. Aguardo uma solução rápida e um posicionamento da empresa.

14/07/2026 às 11:00

Bom dia, Maria!
Tudo bem?

Meu nome é Ivian Costa e sou supervisora de Ouvidoria da Bizz Internet.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas, em nome da Bizz Internet, pelos transtornos ocasionados em razão da perda de acesso ao aplicativo Deezer.

Após o recebimento da sua manifestação, realizei a análise do seu caso e gostaria de esclarecer que a perda recorrente do acesso ao Deezer não está relacionada a uma falha em sua conta, mas sim a uma rotina de validação realizada pela nossa plataforma parceira. A cada 90 dias, é necessária uma nova autenticação do benefício. Esse procedimento tem como objetivo validar se o usuário ainda possui um plano ativo com a Bizz Internet, garantindo que o benefício permaneça disponível apenas para clientes ativos.

Fico feliz em informar que o seu acesso ao Deezer já foi restabelecido por meio do protocolo n *****.

Compreendo que esse processo possa gerar desconforto e entendo a sua percepção. Pensando em proporcionar uma experiência mais tranquila, criamos uma rotina de acompanhamento para o seu caso. Dessa forma, antes do vencimento do período de validação, entraremos em contato para realizar a reativação do benefício, buscando evitar que você fique sem acesso ao aplicativo.

Reforço que permanecerei acompanhando o seu caso e me coloco à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Caso precise de suporte ou tenha novas dúvidas, nossos canais oficiais de atendimento estarão sempre disponíveis para auxiliá-la.

Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, serviços e atendimento.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e pela confiança depositada em nosso trabalho.

Canais de contato da Ouvidoria:
Telefone: 0800 740 4772
E-mail: [email protected]

Ivian Costa
Supervisora de Ouvidoria - Bizz Internet

Bizz Internet Transformando o futuro, conectando pessoas.