Sem internet

São Gabriel da Palha - ES
22/04/2026 às 13:30
Toda semana, e não é nem modo de falar é toda semana mesmo, eu fico sem internet pelo menos umas 8h, o atendimento está péssimo, atendente desliga na minha cara. Nesse exato momento estou sem internet já tem umas 5h.
24/04/2026 às 14:24
Boa tarde, Paulo!
Tudo bem?
Meu nome é Flávia e sou representante do setor de Ouvidoria da Bizz Internet. Desde a abertura do atendimento na plataforma do Reclame Aqui, venho acompanhando sua solicitação em conjunto com minha equipe, com o objetivo de garantir uma tratativa adequada, transparente e resolutiva.
Primeiramente, gostaria de me desculpar em nome do nosso provedor por todo transtorno gerado anteriormente.
Fico satisfeita em saber que, após o contato realizado pela Ouvidoria, todas as informações foram devidamente esclarecidas e que conseguimos atuar de forma eficaz na resolução da demanda apresentada.
Tivemos uma indisponibilidade na sua região, mas já foi resolvida pela nossa equipe e a sua conexão foi reestabelecida com sucesso. Reforço que a nossa equipe responsável atua continuamente para reduzir ao máximo esse tipo de ocorrência. No entanto, em algumas situações específicas, como casos de vandalismo ou ações de terceiros, infelizmente são fatores que fogem ao nosso controle e podem impactar o serviço.
Reafirmo que continuarei acompanhando de perto qualquer necessidade relacionada à sua solicitação. Caso surja alguma dúvida ou novo apontamento, fique à vontade para entrar em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
Destaco ainda que sua avaliação é de extrema importância para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços e atendimento.
Desde já, agradeço a confiança e coloco-me à disposição.
Canais de contato:
Telefone: 0800 740 4772
E-mail: [email protected]
Equipe de Relacionamento Bizz
Transformar o futuro conectando pessoas!