Serviço de troca de endereço da BIZZ não realizado e falta de retorno

Patos de Minas - MG

13/07/2026 às 08:33

Olá!! Quero fazer uma reclamação pelo péssimo serviço da BIZZ, estava agendada a troca de endereço para sábado, 11/07 e até o momento ninguém foi na minha casa. Liguei inúmeras vezes e não deram retorno quanto minha solicitação. O técnico não foi na minha casa e 0800 não resolveu meu problema. Liguei sábado e domingo várias vezes. Fiquei de plantão esse final de semana e sem internet. Eu saio para trabalhar às 06:00 e retorno após as 18:00. Não tem ninguém na minha casa durante a semana. Quero urgência na minha solicitação. Um absurdo o que aconteceu, tive que ficar o FDS inteiro por conta e também sem internet para trabalhar.

20/07/2026 às 10:00

Bom dia, Bethânia!
Tudo bem?

Meu nome é Kaique Ayala e sou representante da Ouvidoria da Bizz Internet.

Desde a abertura da sua manifestação na plataforma Reclame Aqui, acompanhei pessoalmente o seu caso, juntamente com minha equipe e os setores responsáveis, com o objetivo de garantir uma tratativa clara, transparente e com solução definitiva.

Inicialmente, gostaria de pedir desculpas, em nome da Bizz Internet, pelos transtornos ocasionados pela ausência da conclusão da mudança de endereço. Reconhecemos que essa situação não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após nosso contato, definimos uma estratégia para que o atendimento fosse concluído, respeitando sua disponibilidade, considerando que você poderia receber nossa equipe no período noturno. Para otimizar o processo, uma equipe técnica foi direcionada ao local durante a manhã para realizar toda a preparação da infraestrutura externa, incluindo a passagem da fibra óptica até o endereço. Posteriormente, no horário combinado, o técnico retornou à residência, realizou a instalação dos equipamentos, efetuou todas as configurações necessárias e concluiu integralmente o processo de mudança de endereço, restabelecendo o funcionamento da sua conexão.

Fico satisfeito que, após a nossa atuação, o problema foi resolvido e o serviço foi devidamente restabelecido.

Reforço que permanecerei acompanhando o seu caso e me coloco à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Caso precise de suporte ou tenha novas dúvidas, nossos canais oficiais de atendimento estarão sempre disponíveis para auxiliá-la.

Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, serviços e atendimento.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e pela confiança depositada em nosso trabalho.

Canais de contato da Ouvidoria:
Telefone: 0800 740 4772
E-mail: [email protected]

Kaique Ayala
Bizz Internet - Transformando o futuro, conectando pessoas.