Assessoria da faz capital tem responsabilidade com o que faz?

Aracaju - SE
09/07/2026 às 11:21
Já tinha feito uma reclamação contra essa empresa por ter feito uma assessoria de investimento esdrúxula sem um mínimo de responsabilidade apenas voltado para os seus interesses quando faz uma montagem de uma estrutura de Collar para ter um valor alto de corretagem nessa operação sem dar uma explicação clara sobre esses honorários, apenas informou que seria as taxas padrão da B3. Mas para piorar a minha insatisfação com essa empresa, fiquei sabendo agora que o ativo que pedir na época que contratei essa assessoria referente a um ativo apenas para ser de emergência como foi a LCA com liquidez diária com isenção de IR e IOF vou ter que pagar o spread num ativo de R$ 119.000 que investir vai custar mais de R$ 5000,00 quando zerar esse ativo de renda fixa que o LCA com liquidez diária mas o assessor em nenhum momento me avisou que teria esse custo, e o pior ele sabia que o meu interesse nesse ativo é para um fundo de reserva que poderia usar a qualquer momento. Sinceramente o prejuízo que estou tendo com essa assessoria é muito grande. Tenho o contato desse funcionário mas ele nem dar retorno quando falo com ele. Só nesse país pra ter esses tipos de empresa.
10/07/2026 às 16:54
Olá, Gerson,
Esclarecemos que a sua demanda já está sob análise da nossa equipe especializada e as tratativas internas estão em andamento.
Estamos empenhados na verificação detalhada de todos os pontos mencionados. Como a nossa equipe já está em contato direto com você, seguiremos conduzindo o seu atendimento por esse canal privado para prestar os devidos esclarecimentos e retornos com a máxima brevidade.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Ajuda | Faz Capital
11/07/2026 às 12:27
Foi uma experiência com danos financeiros