23/06/2026 às 16:36

Fiz q burrice de baixar um PDF sobre investimentos da Faz Capital, e agora recebo mais de CINCO ligações todos os dias! Incluindo finais de semanas!!!
Eu tinha bastante interesse nessa empresa, até começar esse inferno! Vocês acham com insistência alguma hora vou me dar por vencida e atender o alecrim dourado?
Pessimo planejamento estratégico! Só faz as pessoas ficarem com raiva! Não me liguem nunca mais! E não me venham com respostas prontas e coladas! Só descadastrar meu número por gentileza!!!!!!

23/06/2026 às 17:15

Olá, Amanda!

Espero que esteja bem. Meu nome é Damaris Scanfella e faço parte da Central de Ajuda da Faz Capital.

Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno causado. Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua solicitação foi atendida e seus dados já foram removidos da nossa base, para que não sejam realizados novos contatos comerciais.

Esclarecemos que nossos contatos ocorrem apenas quando há um cadastro prévio em nossos materiais ou canais. Ainda assim, entendemos o desconforto causado e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Central de Ajuda | Faz Capital

11/08/2026 às 09:29

Resolveram muito rápido, e resolveram mesmo, não recebo mais ligações. Acredito que o problema seja apenas isso, quando alguém desperta interesse por investir com vocês, talvez seria interessante uma abordagem por WhatsApp, ao invés de ligações, talvez incomode menos ;)