Investimento em carteira administrada - CUIDADO!!

Itu - SP
10/05/2026 às 09:48
Tenho a conta da ***** com acessoria da *****. Eles ofereceram um investimento com carteira administrada, porem não desejo manter mais esse investimento nao consigo ter acesso ao dinheiro e nem resgata-lo. Desde janeiro/26 que estou solicitando sair dessa carteira e simplesmente eles estão me enrolando, mudam acessor, falam que é culpa da *****. Eu não consigo ter acesso à essa carteira e nãoconsigo nem achar esse dinheiro. Um descaso com o investidor!
26/05/2026 às 16:44
Olá, Erica.
Sou a Damaris e faço parte da Central de Ajuda da Faz Capital. Antes de tudo, sentimos muito pelo desgaste e pela experiência que essa situação acabou gerando.
Assim que a Ouvidoria da Faz Capital tomou conhecimento do seu caso, no dia 08/05, antes mesmo da abertura no Reclame Aqui, acionamos imediatamente a XP, junto ao nosso time operacional e de assessoria, para tratar a visualização dos ativos na Carteira Automatizada, cuja gestão é realizada diretamente pela XP.
Em relação aos seus investimentos, os valores já estão sob sua gestão e com acesso disponível em sua carteira principal. Sobre a visualização dos ativos na Carteira Automatizada, o chamado segue em acompanhamento junto à XP para a conclusão do ajuste.
Ficamos felizes em poder contribuir para a resolução do seu caso, e a resposta formal neste canal foi realizada somente após confirmarmos a estabilização do processo e o acesso aos seus investimentos.
Seguimos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Central de Ajuda Faz Capital.
27/05/2026 às 13:20
Foi resolvido prontamente.