Mudança de Acessor e perca de suporte

Goiânia - GO

16/05/2025 às 11:53

Bom dia, estava sendo atendido pela Faz capital, porem meu assessor informou que foi desligado, ou seja, é a forma que a faz capital trata os clientes ou nao querem meus investimentos sob custodia de vocês? ninguém entrou em contato para nada. So ligam para vender o serviço e depois cagaram, esse é o perfil de vocês mesmo? Seu assessor(a): Faz Digital
Escritório: Faz Capital Assessores De Investimento S/S Ltda
Telefone: *****
E-mail: *****
Só recebi a informação que ele foi desligado (dele, e que nao poderia me ajudar com mais nada). E ninguém da Faz Capital se apresentou para entender ou me atender. Sai da acessória que tinha na Rico justamente por esse péssimo atendimento e compromisso com o cliente. Ou assim como a Rico vocês so querem portifólios de cliente milionários? Na hora de vender o serviço e a acessória é tudo as mil maravilhas e depois isso? Passar toda a entrevista toda a chatice novamente por pessoas que pouco se importam? Péssima execução e comportamento da Faz Capital. péssimo sentir largado e quando precisa chega a noticia que tu esta sem suporte ou acessoria (que ainda pagam, pq a primeira opcao nao era pagar as taxas que a XP cobra, por exemplo). nao acham que tinham que informar ao cliente essas mudanças nao? Precisa o cliente ir atras de vocês ou reclamar para mostrar a incompetência de vocês?

19/05/2025 às 15:34

Oi, Leonardo! Tudo bem com você?

Agradeço muito pela sua disponibilidade na nossa conversa da semana passada. Foi essencial ouvir você e entender melhor onde falhamos na comunicação sobre as mudanças na sua assessoria.

Sempre que um assessor deixa a Faz Capital, avisamos nossos clientes quase que imediatamente. Assim, garantimos que todos fiquem cientes da mudança e saibam quais serão os próximos passos. No seu caso, identifiquei que o comunicado não foi enviado, o que gerou toda essa situação. Entendo perfeitamente a sua reação e a percepção negativa com o contato subsequente, já que você não havia sido informado previamente sobre a saída do seu assessor.

Na sexta-feira mesmo, identificamos a falha e corrigimos o erro para que isso não aconteça novamente. Já combinamos como será a sua assessoria daqui em diante e te conectei com o seu novo assessor. Reforço o meu pedido de desculpas pelo transtorno causado e fico feliz que tenhamos conseguido conversar e alinhar tudo.

Continuo à disposição para o que precisar pelos canais que conversamos. Conte comigo!
Lethícia | Ouvidoria Faz Capital

27/05/2025 às 14:28

A Empresa que presta serviços XP - Faz Capital, entrou em contato informando o que ocorreu e tomando as providencias de correção. Já estou em atendimento com eles.