Cobranças indevidas, falta de estorno e mensagens de renovação indevidas da TIM

São José dos Pinhais - PR
05/03/2026 às 16:34
Tim sendo [Editado pelo Reclame Aqui]
Desde janeiro de 2026 venho tendo problemas com a TIM
Janeiro veio fatura com valor maior e ai reclamei e falaram que iam ajustar o valor e nada, chegou dia do pagamento eu paguei e mesmo assim foi debitado da conta o valor ou seja pago duas vezes o valor errado ainda, feito isso alguém da TIM fez contato e abateu da fatura de fevereiro o que foi pago em duplicidade em janeiro e como foi pago duas vezes valor errado o certo seria abater 100% fevereiro e ainda o que foi pago a mais em março que vence 10/03 e para minha surpresa chegou ontem 04/03 a fatura e o valor veio ainda maior e sem o abatimento que foi pago a mais em janeiro.
Não bastando isso agora meu esposo que é o titular da linha vem recebendo mensagem no celular que ele precisa renovar o plano ou vai ser enviado o valor de 529 sem renovação ou 326 com renovação sendo que nunca paguei mais 315,00, TIM qual a [Editado pelo Reclame Aqui] agora?
Fatura que vence em 10/03 veio 337.98 e o correto seria 315,00 - o que paguei a mais em janeiro.
Qual a [Editado pelo Reclame Aqui] das mensagens que estão sendo enviada sobre renovação se fizemos esse plano e maio 2025 e estamos em março????????????????/
ou você ajustam ou vou entrar com processo