São Bernardo do Campo - SP

28/08/2018 às 10:51

Comprei dois ingressos para o show do Alexandre Pires que iria acontecer no dia 13/07/18 em SBC e por motivos desconhecidos por mim, foi cancelado. A empresa solicitou que encaminhasse a copia dos ingressos, mais os meus dados pessoais e bancários para que o reembolso fosse feito, fiz isso no dia 12/7/18. E eles responderam que o reembolso seria feito no dia 26/07/18. Na data marcada vi que não constava nada na minha conta, fiz um novo contato através de email para saber o que havia ocorrido e eles informaram que existia uma lista com os clientes que seriam reembolsados e que estava programado para ser ate o dia 10/08/18, e mais uma vez o reembolso não aconteceu. Mandei varios emails questionando e agora eles não respondem mais. Na proxima vez que comprar um ingresso para qualquer evento irei ficar atenta se é esta empresa que esta organizando, para não cair novamente em mais um [Editado pelo Reclame Aqui].

28/08/2018 às 14:33

Ingressos reembolsados!