Desrespeito com o cliente

São José dos Campos - SP
03/07/2024 às 10:36
ID: 192107999
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de março, foi feita a assinatura do contrato de aquisição de um reservatório de 20mil litros, com sinal de 40% e estabelecido o prazo de entrega de 30 dias. Após muitas cobranças, foi definida uma nova data de entrega, 28 de maio. Não cumpriram. Nova data de entrega definida para 03/06, novamente negativo. Aí era 17/06, 21/06 e por último, 25/06. Todas as datas não cumpridas, sem nenhuma satisfação.
Chegaram a emitir NF *******, em 21de junho, mas o reservatório não chegou.
A gente tenta contato, mas eles não fazem nenhuma questão de prestar contas. Quando conseguimos falar com alguém, as desculpas beiram ao folclórico, vão de gerentes doentes a caminhões quebrados, resultado, seguimos com o problema, sem nenhuma solução a vista e sem nenhum respaldo da empresa. Já se passaram 75 dias do prazo de entrega acordado, e nada.
Em virtude disto, estamos com atraso em nossa obra , comprometendo seriamente nosso cronograma
05/07/2024 às 15:29
Informamos que a entrega do NP-*******, de Creações Tamine está agendada com o nosso setor de Logística para acontecer no dia 10/05, estando o reservatório já embarcado e pronto para seguir viagem.
Agradecemos a oportunidade de prestar a informação e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Cordialmente,
Equipe FazForte