Ligações excessivas e insistentes de ofertas de empréstimo consignado, mesmo após solicitação de exclusão de número.

Bom Jesus da Lapa - BA
14/03/2026 às 17:10
Boa tarde
Quero reclamar desta empresa que há alguns meses me perturba oferecendo empréstimo consignado.
A todas que me ligaram eu disse que não tenho interesse e solicitei que exclyissem meu número da lista deles, mas não funcionou.
Deixo aqui o meu apelo para que parem de me perturbar, inclusive na última abordagem foi grossa e bloqueei o número, assim como bloqueei todos os outros anteriores. A moça me retornou de outro número e foi bastante inconveniente.
18/03/2026 às 16:11
Olá Sra. Alba, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a forma como conduzimos nosso atendimento.
Reforçamos que nossa equipe é orientada a agir com respeito em todas as situações, e já estamos tratando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Informamos também que seu contato foi removido da nossa base, conforme solicitado.
Também tentamos o contato com a senhora por telefone para esclarecer e passar maiores informações.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
18/03/2026 às 19:31
A empresa poderia simplesmente bloquear meu contato, coisa que ainda não fez!!!
É muito fácil excluir meu número.
18/03/2026 às 19:35
Desagradável
Primeiro que nunca utilizei serviços desta empresa, nunca nem ouvi falar.
Conheci através de várias mulheres me perturbando inclusive no meu horário de trabalho oferecendo consignado.
Mesmo diante da minha recusa continuou insistindo.
Depois de tudo pesquisei sobre a empresa, e pasmem descobri que pertence a um banco com sede nas ilhas cayman e pertence ao grupo J&F.