[Editado pelo Reclame Aqui] Fiz pagamento para um cliente desta instituição

Fortaleza - CE

06/05/2025 às 10:29

Estava navegando na internet vi um anúncio de investimento russo ganhe dinheiro que se você investisse ***** reais você convertia na plataforma e ficaria com um valor a mais , conversão do português para russo na prática nada aconteceu tudo mentira assim que fiz o pagamento o saldo sumiu da conta e eles ficou com meu dinheiro investido o único meio de recorrer e com o meu comprovante de Pix que fiz para esses [Editado pelo Reclame Aqui] quero o meu dinheiro de volta meu estorno do meu dinheiro

07/05/2025 às 08:52

Olá Junior Cardoso!

Seja bem-vinda ao atendimento da melhor casa de apostas do mercado, a SPIN.

Infelizmente sua reclamação é sobre outra plataforma SPINOVIK, de acordo com as capturas de tela enviadas em anexo. A nossa marca é a SPIN, assim sendo não conseguiremos ajudar na sua questão. No entanto caso pretenda dar uma olhada na nossa casa, você pode acessar através do link https://******* temos certeza que irá ficar satisfeito!

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

Equipe de suporte SPIN.

09/05/2025 às 14:16

[Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2025 às 11:59

Olá Junior Cardoso!

Seja bem-vinda ao atendimento da melhor casa de apostas do mercado, a SPIN.

Equipe de suporte SPIN.

12/05/2025 às 06:58