Não depositem na fazobetai

Praia Grande - SP
19/09/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, quinta feira teremos um tema de casas de Apostas na emissora que trabalho . sou jornalista e fui [Editado pelo Reclame Aqui] na fazobetai solicitei aos meus superiores e iremos fazer uma reportagem especial sobre esse tema com meu testemunho sobre minha experiência nessa plataforma que simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] um valor que eu tinha na banca . . *******,00 afirmando que eu recusei o bônus. além de [Editado pelo Reclame Aqui] tudo que eu tinha lucrado ainda [Editado pelo Reclame Aqui] o valor do meu depósito de *******,00 reais . mas eles se meteram com quem não devia . amigos vamos todos assistir a programação do hoje em dia da Record tv e estarei lá dando voz a todos que viram [Editado pelo Reclame Aqui] nessa plataforma desonesta. e fica aqui o alerta procurem uma casa de aposta que seja correta e que de suporte ao seu cliente.. a fazobetai não me deu suporte algum alem de se apropriar do meu valor..
19/09/2023 às 14:46
Prezado, Danilo.
A informação não procede. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes e fornecer as informações necessárias para uma melhor compreensão.
Conforme verificamos em sua conta, notamos que você tentou efetuar o saque enquanto ainda tinha um bônus ativo. No entanto, é importante destacar que, para sacar o valor depositado juntamente com o bônus, é necessário cumprir o requisito de rollover indicado na seção de promoções em nosso site. Você pode encontrar mais detalhes específicos sobre esse requisito no seguinte link: https://**************
Identificamos que você cancelou sua participação na promoção do bônus.
Conforme o termo 10. Os jogadores podem cancelar sua participação nesta promoção. Se isso acontecer, todo o dinheiro do bônus recebido e quaisquer ganhos com dinheiro do bônus serão anulados. Quaisquer fundos restando em dinheiro real do depósito inicial podem ser retirados após o cancelamento, se o jogador assim desejar.
Ressaltamos que alegações [Editado pelo Reclame Aqui], ameaças difamatórias e outras condutas inadequadas demandam apresentação de provas, visto que a disseminação de acusações infundadas pode acarretar penalidades tanto no âmbito civil quanto criminal, conforme estabelecido nos artigos do código penal brasileiro.
Caso necessite de mais informações sobre nossa política de segurança e procedimentos, por favor, consulte nossos termos e condições no seguinte link: https://*******
Equipe Faz o Bet Aí
19/09/2023 às 15:01