Campos Belos - GO

27/03/2026 às 13:55

Eu fiz o depósito de 70 reais e não libera o saque do meu ganho. Querem mais depósito pra liberar.

27/03/2026 às 19:48

Olá, Wanderson!

Após verificação em nosso sistema mediante os dados fornecidos na reclamação, não conseguimos localizar seu cadastro.
Por gentileza, rever dados e informar o nome da plataforma, assim como, se possível, nos enviar print.

Time SPIN.

30/03/2026 às 12:57

Olá, Wanderson!

Entramos em contato por meio do WhatsApp para darmos andamento à tratativa do seu caso e avançarmos na solução.

Time SPIN.

30/03/2026 às 13:16

Como não conseguiu achar meu cadastro, se fiz até um Pix para o aplicativo ? E não acha meu cadastro ? [Editado pelo Reclame Aqui] baixo é esse em.

30/03/2026 às 13:17

[Editado pelo Reclame Aqui].

30/03/2026 às 13:26

Prezados,

Conforme conversado no WhatsApp, concluímos que sua manifestação foi registrada para a plataforma SPING88.
Gostaríamos de reforçar que somos a SPIN (https://spin.bet.br/login.php) e não a SPING88. Apesar da similaridade no nome, tratam-se de empresas distintas.

Para que sua solicitação seja analisada corretamente, será necessário registrar a reclamação na plataforma correspondente à empresa com a qual realizou o cadastro e as apostas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SPIN.