Pedido de saque pendente e falta de suporte no site

Pereiro - CE

15/01/2026 às 13:53

Boa tarde me chamo Kennedy, estou pedido de saque em aberto. o site não disponibiliza suporte para resolver a situação.
vou deixar o nome do meu usuário

11/02/2026 às 17:01

Olá, Kennedy Queiroz! Espero encontrá-lo bem!

Estamos em contato por meio do WhatsApp para darmos andamento à tratativa do seu caso e avançarmos na solução.

20/02/2026 às 11:36

Olá, Kennedy Queiroz! Espero encontrá-lo bem!

Conforme informado anteriormente, realizamos tentativas de contato via WhatsApp cadastrado para tratarmos sua manifestação de forma mais ágil e personalizada.

Até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para seguir com o atendimento assim que houver interesse do consumidor em dar continuidade.

Reforçamos que nossos canais oficiais seguem abertos para esclarecimentos ou tratativas adicionais.

09/03/2026 às 20:14