Pedido de saque pendente e falta de suporte no site

Pereiro - CE
15/01/2026 às 13:53
Boa tarde me chamo Kennedy, estou pedido de saque em aberto. o site não disponibiliza suporte para resolver a situação.
vou deixar o nome do meu usuário
11/02/2026 às 17:01
Olá, Kennedy Queiroz! Espero encontrá-lo bem!
Estamos em contato por meio do WhatsApp para darmos andamento à tratativa do seu caso e avançarmos na solução.
20/02/2026 às 11:36
Olá, Kennedy Queiroz! Espero encontrá-lo bem!
Conforme informado anteriormente, realizamos tentativas de contato via WhatsApp cadastrado para tratarmos sua manifestação de forma mais ágil e personalizada.
Até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para seguir com o atendimento assim que houver interesse do consumidor em dar continuidade.
Reforçamos que nossos canais oficiais seguem abertos para esclarecimentos ou tratativas adicionais.
09/03/2026 às 20:14