Plataforma de jogos impede saque de ganhos e exige depósito indevido, relatando [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com clientes.

São José dos Campos - SP

15/03/2026 às 12:44

Eu fiz uma reclamação uns dias sobre esta plataforma o valor do meu ganho no.jogo no momento está em 3.514.84 só que eles mudam de plataforma direto depois que agente vai sacar o dinheiro começa o problema enventa coisas que agente não tem como resolver pelo que pude perceber pede para por tanto para ir para o VIP 1 quando vai sacar tem por tanto para vip2 me disseram que podia sacar quando não caiu na minha conta entrei em contato com eles disseram que tinha que esperar 5 a 10 minutos fiquei esperando até que me disseram que tinha um problema com minha conta que tinha depositar 350reais perdi porque não tenho esse dinheiro por favor ajuda pois eles estão fazendo isso com muitas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] os outros depois trocam a capa da prata form e faz isso com muita gente são [Editado pelo Reclame Aqui] além de [Editado pelo Reclame Aqui] os outros faz gesto para gente tiram sarro da gente depois bloqueia não atende mais alguém tem que fazer alguma coisa obrigada

17/03/2026 às 13:26

Olá, Edilamar Aparecida!

Não localizamos seu cadastro em nossa plataforma ( https://spin.bet.br/login.php ) com os dados fornecidos.
Entramos em contato por meio do WhatsApp para dar andamento à tratativa do seu caso e seguimos aguardando seu retorno para avançarmos na solução.

Permanecemos à disposição e assim que tivermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento.

Time SPIN.

17/03/2026 às 17:38

Muito boa excelente

18/03/2026 às 12:12

Olá, Edilamar Aparecida!

Conforme conversado no WhatsApp, concluímos que sua manifestação foi registrada para a plataforma SpinG88 conforme print enviado. Gostaríamos de reforçar que somos a SPIN (https://spin.bet.br/login.php) e não a SpinG88. Apesar da similaridade no nome, tratam-se de empresas distintas.

Para que sua solicitação seja analisada corretamente, será necessário registrar a reclamação na plataforma correspondente à empresa com a qual realizou o cadastro e as apostas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SPIN.