Saque não permitido com mensagem de limite excedido

Campinas - SP

12/02/2026 às 07:56

ID: 240519513

Tento fazer o saque de 5k e fala que excedeu limite diário, sendo que este é meu único saque, e-mail de suporte não existe.

13/02/2026 às 12:04

Olá, Gabriel! Espero encontrá-lo bem!

Sobre a mensagem de limite excedido ao tentar realizar o saque, informamos que a plataforma possui limites diários de saque, conforme previsto em nossos Termos e Condições.

Quando o limite diário é atingido, o sistema bloqueia novas solicitações até a renovação automática do prazo, que ocorre dentro do período de 24 horas.

Seu saldo permanece seguro e disponível, e você poderá realizar uma nova tentativa assim que o limite for restabelecido.
Ao verificar a sua banca, verifiquei que o senhor já conseguiu realizar o seu saque.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição para ajudar.

20/02/2026 às 12:06

Olá, Gabriel! Espero encontrá-lo bem!

Ratificamos que o seu saque já foi devidamente processado.

Sobre a mensagem de limite diário excedido, esclarecemos mais uma vez que a plataforma possui limites diários de saque, conforme previsto em nossos Termos e Condições. Mesmo que seja o seu único pedido no dia, o valor solicitado pode ultrapassar o teto permitido para movimentações diárias.

Caso deseje, você pode realizar novos pedidos respeitando o limite diário estabelecido.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Att.

20/02/2026 às 13:56

2 mil de saque por dia é ridículo

20/02/2026 às 18:40

Olá, Gabriel!

Entendemos sua insatisfação em relação ao limite diário de saque.

Os limites fazem parte da política operacional e de segurança da plataforma, estando previstos em nossos Termos e Condições. Eles existem para garantir conformidade regulatória, segurança financeira e estabilidade nas transações.

De toda forma, agradecemos seu feedback ele é importante para avaliarmos possíveis melhorias futuras.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte.