RG. Emissão de 2 Via, valor da taxa R$ 24,90 débito no cartão de crédito.

24/01/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma busca no Google, para o agendamento no Poupatempo, para tirar a 2 via do RG., acabei entrando no faz pra mim, não percebendo que se tratava de uma empresa, cujo seu intuito é fazer, o que, você mesmo pode fazer, sem nenhum custo, por tal agendamento no Poupatempo. Acabei preenchendo os dados que eu não queria te exposto em outro site, a não ser no Poupatempo. Nesse site fui induzido a Pagar uma taxa de R$ 24,90 pelo meu Cartão de Crédito, no dia 24/01/*******, acreditando se tratar do valor da taxa, que eles no site diz ser da 2 via do RG. Somente quando chegou em meu e-mail, o dia do agendamento, que percebi que fui enganado pois, paguei uma coisa que para mim não serve para nada, na verdade tive que pagar a verdadeira taxa que é de R$ 43,64. Quero fazer essa DENÚNCIA de [Editado pelo Reclame Aqui], pois, o que eles fazem nesse site, é te induzir a erro, parecendo ser o pagamento da taxa do RG. que não é. Gostaria de ter meu dinheiro de volta. Paguei um serviço que engana ser uma coisa e na verdade é outra. Que façam o estorno no meu cartão de Crédito.