Serviço pago e não realizado

Valinhos - SP
11/02/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/12/21 minha esposa entrou no site do Poupatempo pra agendar a 2a via do meu RG e apareceu esse site. Achando que seria mais fácil o agendamento fez o cadastro e pagou um valor de 24,90 via cartão de crédito, mas não recebeu a confirmação (por email como descrito nas instruções do site), por isso tentei também e novamente passei o cartão de crédito, mas novamente não recebi confirmação.
Passado alguns dias não recebi email de confirmação do agendamento, mas percebi que veio debitado 2 vezes na minha fatura.
Entrei em contato via email (*******) e fui informado que não havia constatado o pagamento. Enviei o comprovante de pagamento em várias tentativas via email, mas não recebi nenhuma resposta.
Fui no Poupatempo e renovei meu RG, por isso paguei por um serviço que não foi cumprido, além da empresa não retornar meus contatos..
Gostaria do estorno de R$49,80.
16/02/2022 às 16:53
Olá
Sou o novo atendente designado para responder as solicitações de nossos clientes.
Irei encaminhar sua solicitação para o setor responsável e após as confirmações necessárias estaremos realizando o seu reembolso.
Informamos que nossos reembolsos são realizados no dia 15 e 30 de cada mês.
Atenciosamente
SAC Fazpramim
17/03/2022 às 07:57
Olá,
Aguardei o dia 15/03/22 para confirmar se a empresa estaria realizando o meu estorno em conta bancária (conforme procedimento da empresa - pagamento no dia 15 e 30 de cada mês), mas isso não aconteceu. Também não recebi nenhum email ou contato telefônico, ou seja, continuo aguardando a solução do meu problema.
25/03/2022 às 22:53
Pessoal, ainda continuo aguardando...