Cliente antiga insatisfeita com a falta de bônus promocionais e desvalorização

Duque de Caxias - RJ

14/07/2026 às 01:45

Gostaria de deixar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bônus.
Vejo frequentemente outros jogadores sendo contemplados com rodadas grátis, apostas grátis e outros bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo uma cliente antiga, não recebo nenhum benefício ou quando recebo é giros de 20 centavos.Isso acaba despertando um sentimento de injustiça e desvalorização.

19/07/2026 às 02:52

Olá, Letícia.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a dinâmica de nossas campanhas. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação inicial em relação ao recebimento de ofertas, e a nossa intenção é garantir total transparência sobre como esses benefícios funcionam em nossa plataforma.

Para esclarecer como funcionam as nossas ações, a distribuição de bonificações não segue um padrão fixo ou contínuo para todas as contas. Nossos benefícios são sazonais e dependem de análises internas pontuais que consideram critérios dinâmicos, tais como as ofertas vigentes, o perfil de jogo de cada cliente, as modalidades mais acessadas e a movimentação recente na conta.

Por esse motivo, a liberação de bônus específicos é uma opção da plataforma e não faz parte de uma obrigação contratual fixa. Além disso, estruturamos essas campanhas sempre em total alinhamento com as diretrizes de Jogo Responsável, garantindo que a experiência em nossa casa permaneça focada no entretenimento e no uso consciente, e não na busca por vantagens financeiras recorrentes.

Isso não significa que a sua conta não possa receber novas vantagens! Como o nosso sistema passa por atualizações e renovações constantes de campanhas, o seu perfil poderá ser selecionado para próximas ofertas a qualquer momento. Recomendamos que mantenha as suas opções de comunicação ativas e fique de olho nas notificações do site, bem como na sua aba interna de bônus.

Se precisar de qualquer outra informação ou tiver alguma dúvida, nosso time de atendimento está à sua disposição 24 horas por dia com suporte totalmente humanizado através do Chat ao Vivo.

Bianca
Faz1.bet.br