Cliente fiel relata ausência de promoções semanais, o que desanima a continuidade da parceria.

Engenheiro Paulo de Frontin - RJ
27/05/2026 às 09:46
OLÁ, SOU CLIENTE FIEL E ATIVO, RECEBO PROMOÇÃO TODA SEMANA E ESSA SEMANA DESDE SEGUNDA NÃO APARECE, INFELIZMENTE ISSO DESANIMA O CLIENTE. GOSTO MUITO DAS PROMOÇÕES PORÉM ESSA SEMANA NÃO VEIO NENHUMA PRA MIM SENDO QUE TODA SEMANA VEM
28/05/2026 às 10:12
Olá, Natanael,
Meu nome é Bianca e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.
Valorizamos muito a sua fidelidade e o seu histórico ativo em nossa plataforma. Após uma verificação detalhada junto ao nosso setor de promoções, confirmamos que os sistemas de comunicação entre a plataforma e cliente estão operando perfeitamente. Identificamos, inclusive, que a última notificação promocional enviada ao seu perfil ocorreu no dia 30 de março.
Esclarecemos que a concessão de bônus e ofertas segue critérios dinâmicos de elegibilidade, baseando-se em análises periódicas que avaliam o perfil de jogo, as campanhas institucionais ativas e as estratégias de mercado vigentes. Por essa razão, a distribuição de incentivos não ocorre de maneira fixa ou idêntica para todas as contas.
Como essas bonificações possuem caráter opcional e de entretenimento, orientamos que mantenha os seus dados de contato atualizados e acompanhe a aba de ofertas do site, além de verificar sua caixa de entrada, spam e SMS, onde as novidades são lançadas em tempo real. Nossa intenção é sempre promover um ambiente recreativo, estimulando o lazer de forma saudável e consciente através do Jogo Responsável.
Nossa equipe permanece à sua total disposição através do canal oficial da plataforma para qualquer suporte complementar: https://faz1.bet.br/br/
Bianca
Faz1.bet.br