Demora no crédito de valor e expiração de prazo para utilização

Luís Eduardo Magalhães - BA
27/05/2026 às 10:48
Preenchi o formulário demoraram mais de 4 dias pra creditar e quando entrei já tinha expirado [Editado pelo Reclame Aqui]
28/05/2026 às 11:27
Olá, Felipe.
Meu nome é Carla e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de verificar a sua situação de perto.
Após uma análise detalhada junto ao nosso setor de promoções, identificamos que a sua bonificação referente à promoção do Quiz Premiado foi creditada com sucesso em sua conta e já consta como utilizada em seu histórico.
Ressaltamos que todas as nossas ações, como o Quiz Premiado, seguem regulamentos próprios com regras bem específicas. Isso significa que existe uma data certa para a liberação do jogo, um prazo limite para a participação dos clientes e, também, um período determinado para a liberação e uso da bonificação.
Orientamos que você acompanhe sempre nossos canais oficiais, como e-mail, SMS e notificações, além da aba de promoções dentro da plataforma, para garantir que não perderá nenhuma oportunidade exclusiva dentro dos prazos!
Nossa equipe permanece à sua total disposição através do canal oficial da plataforma para qualquer suporte complementar: https://faz1.bet.br/br/
Carla
Faz1.bet.br