Dificuldade em identificar o jogo e creditar giros recebidos pelo quiz do Telegram

Ipueira - RN
05/06/2026 às 15:51
Recebi 5 giros. Do quiz do telegram. Não estou sabendo em qual jogo. E que foi creditado os giros. A tempo que tento manda o print da página frespins mas nao conseguir através do suporte. Ai vim manda pora aqui.
05/06/2026 às 16:38
Olá, Hugo.
Meu nome é Bianca e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.
Agradecemos o seu contato e a sua participação em nosso quiz do Telegram! Analisamos o seu perfil com base no seu relato identificamos que as suas 5 rodadas gratuitas foram creditadas com sucesso e já estão prontas para uso.
O jogo selecionado para essa bonificação é o Tut's Treasure Tower, da provedora Pragmatic Play. Para utilizar o seu prêmio, basta acessar a nossa plataforma, buscar por esse slot na barra de pesquisa e abrir o jogo, onde as rodadas grátis aparecerão automaticamente na tela.
Lamentamos qualquer dificuldade inicial que você teve para enviar o seu print no suporte e agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos canais de atendimento.
Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver alguma dúvida, nossa equipe do chat ao vivo permanece à sua inteira disposição 24 horas por dia.
Desejamos ótimas rodadas e muita sorte!
Bianca
Faz1.bet.br