Insta fechado após promessa de giros de 1 real

27/05/2026 às 17:43

A melhor empresa, me prometeu giros de 1 real agora o insta tá fechado . Eu não sabia que empresas liberadas podiam fazer isso aí

02/06/2026 às 10:07

Olá, Luiz.

Meu nome é Bianca e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado inicialmente em relação às suas rodadas e ao nosso canal de comunicação. Esclarecemos que o nosso perfil do Instagram está temporariamente inativo, e um aviso sobre isso foi encaminhado em nosso grupo oficial do Telegram. Aproveitamos para te convidar a fazer parte da Nação Faz1, o nosso canal oficial FAZ1BET, para ficar por dentro de todas as novidades!

Após uma checagem detalhada no seu perfil, verificamos que a bonificação referente à ação do Instagram do dia 19/05/2026 foi creditada com sucesso em sua conta, estando o saldo de rodadas grátis inteiramente disponível para uso. Vale ressaltar que as bonificações desta promoção no Instagram correspondem aos valores mínimos permitidos no slot escolhido, conforme informado via direct (DM).

Importante destacar também que o crédito foi realizado de maneira regular e dentro do prazo padrão da promoção, que é de até 48 horas úteis após o encerramento da ação (que possui duração de 1 dia útil). Garantimos que a entrega do benefício ocorreu cumprindo integralmente com o que foi proposto na oferta, seguindo os regulamentos que definem os prazos e condições de uso de forma clara.

Seguimos à inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional. Sempre que precisar, conte com a Faz1bet!

Desejamos ótimas rodadas e muita sorte no jogo!

Bianca
Faz1.bet.br