Limitação Arbitrária de Conta de Apostas por Bons Resultados

Goianinha - RN
23/05/2026 às 11:55
Recentemente, fui surpreendido com a limitação repentina da minha conta, sem que eu tenha cometido nenhuma infração aos termos. Qualquer aposta que tento fazer só é aprovada com valores irrisórios.
Não me foi passado nenhum motivo razoável. Ou seja, claramente fui limitado apenas por ter bons resultados.
Gostaria de solicitar a reavaliação da limitação aplicada à minha conta. Considero a medida arbitrária e ilegal. Mesmo que os termos prevejam isso, eles não se sobrepoem à lei. Recentemente o processo ***** reconheceu que este tipo de limitação é abusivo, dando ao apostador o direito de ter a situação revertida, além de danos morais.
A justiça tem consolidado jurisprudência no sentido de serem válidas limitações de usuários que violam termos, que não foi o meu caso. Me sinto vítima de violação arbitrária e discriminatória. Meu uso sempre se mostrou responsável.
Minha intenção principal é resolver esta questão de forma direta e amigável, prezando pela confiança e respeito mútuos. Contudo, preciso salientar que, caso não haja uma solução transparente e razoável, avaliarei as medidas cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor, por via judicial.
Acredito que uma revisão deste bloqueio é possível e, com o devido respeito, peço que reconsiderem minha situação. Estou à disposição para colaborar com qualquer procedimento necessário para regularizar o uso da conta e restabelecer uma experiência plena e responsável.
Desde já obrigado.
25/05/2026 às 16:00
Olá, João,
Meu nome é Carla e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.
Agradecemos o seu contato e o detalhamento enviado. Inicialmente, é importante esclarecer que a Faz1bet atua em estrita observância à legislação vigente e aos seus Termos e Condições, adotando mecanismos técnicos e operacionais voltados à preservação da integridade da atividade de apostas, à isonomia entre usuários e ao cumprimento das diretrizes regulatórias aplicáveis ao setor.
No seu caso específico, identificamos a aplicação de determinadas limitações operacionais em sua conta. Esclarecemos que tais medidas possuem natureza cautelar e preventiva, sendo adotadas quando são detectados padrões de uso que demandam verificação mais aprofundada sob a ótica da integridade da operação.
Essas limitações não representam uma penalidade, tampouco decorrem exclusivamente de resultados positivos obtidos por você, mas sim da necessidade de análise de determinados comportamentos identificados por critérios técnicos, tais como:
Formação de Odds: Atuação em mercados ou condições que possam impactar diretamente a formação ou variação de odds;
Estratégias Estruturadas: Utilização de métodos que reduzam substancialmente o risco da aposta;
Compatibilidade Recreativa: Padrões operacionais que demandam validação quanto à sua compatibilidade com a finalidade de entretenimento da plataforma.
Esclarecemos, ainda, que você já foi devidamente notificado por meio de comunicação encaminhada ao seu inbox na plataforma (bem como por e-mail), na qual constam todas as informações relativas à abertura do procedimento de apuração.
Dessa forma, é fundamental que você observe e siga integralmente o procedimento descrito na referida notificação, especialmente no que se refere ao prazo concedido para apresentação de esclarecimentos, sob pena de prosseguimento da análise com base nas informações disponíveis.
No âmbito desse procedimento:
Você poderá apresentar suas manifestações dentro do prazo indicado;
O caso será analisado de forma totalmente individualizada;
Ao final, será proferida decisão fundamentada quanto à manutenção, revisão ou eventual cancelamento das medidas aplicadas.
Reforçamos que a Faz1bet não adota medidas arbitrárias ou discriminatórias, e que todas as ações relacionadas à gestão de contas são pautadas por critérios objetivos, previamente estabelecidos e compatíveis com o ambiente regulado de apostas no Brasil.
Ressaltamos que as apostas não devem ser compreendidas como uma estratégia de obtenção de renda ou como atividade de natureza profissional. Trata-se, por definição, de uma atividade baseada em risco e aleatoriedade, cujo elemento central é a incerteza quanto ao resultado. Por esse motivo, é fundamental que o uso da plataforma esteja sempre orientado por uma perspectiva recreativa e responsável. O ato de apostar deve ser encarado como forma de entretenimento, e não como meio de ganho contínuo ou previsível. Nesse contexto, comportamentos que indiquem desvio dessa finalidade devem ser prontamente avaliados, sendo recomendável a consulta à nossa Política de Jogo Responsável.
Por fim, destacamos que seguimos integralmente comprometidos com a transparência, a boa-fé e o respeito aos direitos dos usuários, razão pela qual o presente procedimento existe justamente para assegurar uma análise justa, técnica e devidamente fundamentada.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais.
Carla
Equipe de Atendimento