Limitação de Conta em Plataforma de Apostas Esportivas Após Ganhos Consecutivos

Juiz de Fora - MG

17/05/2026 às 01:05

Sou cliente da plataforma de apostas esportivas há algum tempo e sempre utilizei minha conta de forma regular, respeitando todos os termos e condições estabelecidos pela empresa.

Recentemente, após obter alguns ganhos consecutivos em apostas realizadas de maneira legítima, minha conta foi repentinamente limitada, reduzindo drasticamente o valor máximo permitido para apostas, sem qualquer aviso prévio ou explicação clara.

Destaco que:

Nunca utilizei softwares, robôs ou qualquer prática irregular;
Todas as apostas foram feitas manualmente;
Minha conta está totalmente verificada (*****);
Não houve violação dos termos de uso.

O mais preocupante é que a plataforma aceita normalmente apostas quando o cliente perde, porém passa a impor restrições quando o usuário começa a obter lucro, o que caracteriza uma prática extremamente questionável do ponto de vista do consumidor.

Entrei em contato com o suporte, porém recebi apenas respostas genéricas informando que a empresa pode limitar contas por política interna, sem apresentar critérios objetivos ou justificativa concreta.

Entendo que a empresa possui regras internas, porém o consumidor também possui direitos, especialmente quanto à transparência, boa-fé e equilíbrio na relação contratual.

Solicito:

Revisão da limitação aplicada à minha conta;
Explicação clara e formal sobre o motivo da restrição;
Restabelecimento das condições normais de apostas.

Caso não haja solução, avaliarei a abertura de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

21/05/2026 às 12:05

Olá, Pedro,

Meu nome é Carla e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.

Após análise técnica, verificamos que não há qualquer limitação ou restrição individual aplicada à sua conta, que permanece regular e apta à utilização dentro das condições normais da plataforma.

Esclarecemos que a situação relatada não decorre de um bloqueio específico em seu perfil, mas sim de uma configuração geral aplicável a determinados mercados, como o de estatísticas, sendo uma condição operacional válida para todos os usuários naquele contexto.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sempre que precisar, conte a Faz1bet!

Carla
Equipe de Atendimento