Perda de rodadas grátis por falta de notificação e expiração

Arcos - MG
05/09/2026 às 15:50
Ganhei rodadas grátis porém não foi notificado,perdi as rodadas!Quando fui ver já estava expirado!
Gostaria que creditassem novamente para eu conseguir utilizar.
08/09/2026 às 23:24
Olá, Franciele.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o seu caso conosco. Valorizamos muito o tempo que você está com a gente celebrando este 1 ano de parceria!
Analisamos o histórico do seu cadastro em nossos sistemas e verificamos que no dia 01/09/2026 às 15:20, no momento em que as 10 rodadas grátis foram creditadas, o nosso sistema enviou automaticamente os comunicados da promoção via e-mail e na sua caixa de entrada. Além disso, reforçamos que você sempre pode visualizar e acompanhar todas as suas rodadas grátis disponíveis diretamente na aba de Free Spins dentro da nossa plataforma.
Conforme informado no regulamento da campanha, as rodadas grátis concedidas possuem uma validade de 7 dias a contar da data de creditamento, prazo no qual permaneceram disponíveis em sua conta para uso. Como o período de utilização expirou sem que o resgate fosse efetuado, o sistema encerrou a oferta automaticamente, não sendo possível realizar o recreditamento manual do benefício.
Recomendamos que verifique sempre suas caixas de entrada, bem como as pastas de Spam ou Promoções do seu e-mail e a aba de Free Spins na plataforma, para não perder os próximos presentes e novidades.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Faz1bet
08/09/2026 às 23:44
Mentiraaaaa!!!!!Não enviaram NENHUM email,verifico meus emails todos os dias e não informaram absolutamente nadaaaa por lá!