Reclamação sobre promoção "Jogue e Ganhe": Falta de transparência e mau atendimento.

Uberaba - MG

02/06/2026 às 19:17

Sou cliente da plataforma e participo frequentemente das promoções divulgadas pela empresa. Recentemente participei da campanha "Jogue e Ganhe", na qual os usuários que apostassem R$ 25 ou mais receberiam uma quantidade surpresa de giros gratuitos.
O problema é que a plataforma não informa critérios claros sobre a quantidade de giros concedidos nem sobre qual jogo será contemplado. Ao longo do tempo percebi uma redução na quantidade de giros recebidos (que é aleatório, "surpresa"), além de serem creditados em jogos que considero pouco atrativos.
Ao manifestar educadamente meu desânimo durante uma transmissão ao vivo oficial da plataforma no YouTube, fui surpreendido pela resposta da apresentadora (Alê), que afirmou que eu deveria agradecer pelos giros recebidos, pois existem outras plataformas que sequer oferecem esse tipo de benefício.
Entendo que a empresa não é obrigada a conceder promoções, porém, quando decide oferecê-las, deve fazê-lo com transparência e respeito aos consumidores. Considero inadequado que uma crítica legítima sobre a qualidade e transparência da promoção seja respondida dessa forma.
Meu objetivo não é obter vantagem indevida, mas receber informações claras e ser tratado com respeito ao exercer meu direito de consumidor de avaliar e opinar sobre os serviços e promoções oferecidos.

05/06/2026 às 16:26

Olá, Anderson.

Meu nome é Bianca e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação. Esperamos que esta mensagem o encontre bem!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve e agradecemos por nos trazer o seu relato de forma tão clara. Queremos pedir sinceras desculpas pela forma como a sua crítica foi respondida durante a nossa transmissão ao vivo no YouTube.

A nossa plataforma preza rigorosamente pelo respeito mútuo, pela clareza de informações e pela total transparência com os nossos jogadores, sendo estes os pilares fundamentais de tudo o que construímos. Por esse motivo, reforçamos que a sua opinião é legítima e o respeito ao consumidor é um valor inegociável para nós, de modo que esse comportamento isolado na transmissão não reflete, de forma alguma, a postura e o acolhimento que desejamos passar aos nossos usuários no dia a dia.

Em relação à campanha "Jogue e Ganhe", explicamos que a proposta de premiar com uma quantidade aleatória e "surpresa" de giros é uma mecânica dinâmica criada para trazer diversidade de premiações, mas compreendemos perfeitamente seu ponto de vista sobre a importância de termos critérios e jogos que agradem melhor o nosso público. Saiba que valorizamos muito a sua fidelidade como cliente frequente e feedbacks detalhados como o seu são essenciais para reformularmos nossas futuras ações promocionais, sempre buscando evoluir e oferecer o melhor.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira conversar melhor, nossa equipe do chat ao vivo permanece à sua inteira disposição 24 horas por dia diretamente em nosso site.

Bianca
Faz1.bet.br

05/06/2026 às 16:38

Apenas manifestei uma opinião pessoal sobre uma experiência que tive como participante da promoção. Por isso, considero inadequada a forma como fui tratado e espero que a empresa reflita sobre a condução desse tipo de situação para evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento. Pois assim como eu, vocês podem perder outros clientes que são ativos e participantes das ofertas.

05/06/2026 às 16:39

05/06/2026 às 16:39