Rodadas do Quiz-telegram não creditadas

Fortaleza - CE
24/05/2026 às 11:48
Sou usuário da Faz1Bet há bastante tempo e participo frequentemente das promoções divulgadas no Telegram oficial, principalmente dos quizzes que concedem rodadas grátis mediante preenchimento da planilha de respostas.
Participei normalmente do quiz do dia 22/05 e enviei minhas respostas conforme solicitado. Hoje, 24/05, ao acessar o site, apareceu um banner informando que eu havia ganhado rodadas grátis, porém o banner estava completamente bugado, sem informar quantidade, jogo ou qualquer detalhe do prêmio.
Entrei em contato com o suporte via chat e fui informado de que realmente ganhei rodadas grátis no jogo Bee Keeper. No entanto, ao acessar o jogo, não havia nenhuma rodada disponível na minha conta.
O atendimento informou um prazo de até 48 horas úteis, porém já tive problemas anteriores semelhantes com essa mesma promoção, inclusive situações em que a empresa alegou posteriormente que eu não havia participado corretamente do quiz, mesmo tendo realizado tudo conforme solicitado.
Diante disso, registro esta reclamação para deixar formalizado o ocorrido e solicitar a devida disponibilização das rodadas grátis prometidas pela promoção.
26/05/2026 às 10:56
Olá, Eduardo,
Meu nome é Carla e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado inicialmente com a visualização do banner. Após uma checagem detalhada no seu perfil, verificamos que a bonificação referente ao quiz foi creditada com sucesso em sua conta, estando o saldo de rodadas grátis inteiramente disponível para uso. Importante ressaltar que realizamos testes completos em nosso site e nos jogos da plataforma, confirmando que tudo está funcionando normalmente e sem erros de carregamento.
Dessa forma, garantimos que a entrega do benefício ocorreu de maneira regular, cumprindo integralmente com o que foi proposto na oferta. Identificamos também que o suporte através do nosso atendimento ao vivo foi devidamente prestado a você diretamente pela plataforma para auxiliá-lo. Vale destacar que todas as nossas ações promocionais seguem regulamentos próprios, que definem prazos e condições de uso de forma clara.
Seguimos à inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional. Sempre que precisar, conte com a Faz1bet!
Desejamos ótimas rodadas e muita sorte no jogo!
Carla
Faz1.bet.br