Site com bugs, apostas não são confirmadas e exigem atualização da página

13/07/2026 às 12:15

o site esta esta totalmente bugado , tento fazer minhas aposta sendo que fica gerirando como se fosse aceitar a aposta , e eu sou obrigado a atualizar a página da casa para saber se a aposta foi aceita ou não, por favor consertem isso

19/07/2026 às 02:34

Olá, Victor.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de entender o que ocorreu. Valorizamos muito o retorno dos nossos usuários para aprimorarmos a experiência em nossa plataforma e compreendemos perfeitamente como pode ser desconfortável ver a tela carregando sem a confirmação imediata do seu bilhete de aposta.

Para esclarecer a situação, realizamos uma verificação completa em nossos servidores e confirmamos que a plataforma está operando normalmente, sem apresentar instabilidades gerais no processamento de apostas. Esse comportamento de "tela girando" que exige a atualização da página costuma estar atrelado a oscilações temporárias na conexão de internet local, acúmulo de dados em cache no navegador ou até mesmo atualizações de segundo plano no dispositivo utilizado.

Como a sua aposta é computada após atualizar a página, isso reforça que o nosso sistema está recebendo e validando os seus palpites corretamente. Ainda assim, para garantir que suas próximas jogadas ocorram de forma mais fluida e sem travamentos, recomendamos algumas ações simples:

Limpeza de cache: Limpe os dados de navegação, histórico e cookies do seu navegador ou aplicativo.

Conexão alternada: Se estiver utilizando uma rede Wi-Fi, faça um teste rápido alternando para os dados móveis (ou vice-versa) para verificar a estabilidade do sinal.

Navegador otimizado: Certifique-se de utilizar navegadores atualizados e recomendados para a nossa plataforma, como o Google Chrome ou Safari.

Se o cenário persistir ou se você precisar de suporte técnico com um bilhete específico, nosso time de atendimento está disponível 24 horas por dia através do Chat ao Vivo com um suporte totalmente humanizado para te auxiliar no que for preciso.

Bianca
Faz1.bet.br