Solicitação de remoção de limitação em conta de apostas e pedido de justificativa formal.

Volta Redonda - RJ

22/07/2026 às 20:02

ID: 254602097

Prezados(as),

Venho, por meio desta mensagem, solicitar a retirada da limitação que foi aplicada à minha conta de apostas nesta plataforma. Essa restrição tem impedido que eu aposte normalmente e prejudica totalmente a minha experiência como usuário.

Gostaria de destacar que a Portaria n 827/2024 do Ministério da Fazenda, que regula as casas de apostas no Brasil, exige que os apostadores sejam tratados com transparência, igualdade e respeito, sem discriminação ou práticas abusivas. A norma também determina que, sempre que uma conta for limitada, o usuário deve ser informado com clareza sobre o motivo da limitação e deve ter direito a contestar essa decisão.

Até agora, não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo da limitação, e não fui informado sobre como posso reverter essa medida. Acredito que tenho direito a uma análise mais justa da minha situação, já que sempre apostei de forma honesta, dentro das regras da plataforma.

Sendo assim, peço que minha conta seja reavaliada e que a limitação seja removida. Se a plataforma decidir manter a restrição, solicito que me seja enviada uma justificativa formal, conforme prevê a regulamentação citada acima. Caso não haja resposta ou solução, levarei o caso aos órgãos responsáveis, como a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e os órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma resposta o mais breve possível.

23/07/2026 às 04:50

Olá, Marcos.

Após análise técnica, verificamos que não há qualquer limitação ou restrição individual aplicada à sua conta, que permanece regular e apta à utilização dentro das condições normais da plataforma.

Esclarecemos que a situação relatada não decorre de bloqueio específico, mas sim de uma configuração geral aplicável a determinados mercados, como o de estatísticas, sendo uma condição operacional válida para todos os usuários naquele contexto.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Faz1.bet.br

23/07/2026 às 23:12

Prezados,

Venho, por meio desta, apresentar minha manifestação referente à limitação aplicada em minha conta.

Gostaria de esclarecer que utilizo a plataforma exclusivamente como um apostador recreativo, realizando apostas de forma casual, sem exercer qualquer atividade profissional ou utilizar mecanismos que tenham como objetivo eliminar riscos ou obter vantagens indevidas.

Discordo do enquadramento realizado pela empresa, pois não reconheço a prática de qualquer conduta proibida prevista nos Termos e Condições Gerais. Minhas apostas sempre foram realizadas dentro das funcionalidades disponibilizadas pela própria plataforma, utilizando apenas os recursos normalmente oferecidos aos usuários.

Ressalto que o fato de um usuário obter resultados positivos, realizar análises próprias ou utilizar estratégias de gerenciamento de banca não caracteriza, por si só, uma conduta irregular. A obtenção de lucro ou a realização de apostas de maneira mais estudada fazem parte da dinâmica natural da atividade de apostas esportivas.

Também solicito que sejam apresentados, de forma clara e objetiva, quais foram os eventos, apostas ou comportamentos específicos que fundamentaram a decisão de limitação, garantindo assim transparência e possibilidade de ampla manifestação sobre os fatos apontados.

Entendo que a empresa possui autonomia para estabelecer critérios de segurança e integridade, porém acredito que a aplicação de uma limitação sem comprovação concreta de irregularidade acaba prejudicando minha experiência como usuário e caracteriza uma medida desproporcional.

Dessa forma, solicito a reavaliação da decisão tomada, considerando meu histórico de utilização da plataforma e a ausência de qualquer prática destinada a manipular resultados, explorar falhas ou obter vantagem indevida.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardo uma análise mais detalhada do caso.

*****