10/10/2023 às 17:41

No dia 18/09 realizei a compra pagando um total de *******,00 com frete
No dia 1/10 já estava com ela em mãos e era o jantar de noivado
E aí veio o problema as 2 cabiam no mesmo dedo sendo assim a de namoro que era tamanho 19 do masculino não cabia e sim as 2 na noiva.
Descobrimos a frustração no jantar com a família
Quando entrei em contato informei o fato e mandei a foto de uma tamanho 19 e me foi informado que o tamanho varia
E foi me solicitado o reenvio sendo assim tendo um gasto de 35,00 de frete
7 dias após o envio só soube a solução pq eu entrei em contato
Aí que me falaram que a que enviei era tamanho 23 e teria que fazer outra
Sendo assim tendo um gasto de 50,00 + o frete (35,00)
Sendo assim o par custou *******,00 e um gasto por fora de *******,00
Sendo que as fotos de noivados serão no dia 11/11 e não estou com as alianças .
Solicitei o cancelamento pois tava no prazo desde a primeira reclamação.
Sem solução ainda

11/10/2023 às 12:51

Olá Caroline,

Me chamo Tiago, sou o gerente responsável pelo Site da Fazan Joias, vou seguir com o seu atendimento.

Primeiramente gostaria de me desculpar pelo transtorno, em nome da Fazan Joias.
Não era essa a primeira impressão de compra que gostaríamos que você tivesse, mas estou aqui para resolver o seu caso.

Sobre os tamanhos: Sempre antes do envio, as alianças passam por um rigoroso controle de qualidade, para que sejam enviadas conforme o tamanho solicitado no pedido.

Utilizamos o padrão de medidas nacional aprovado pelo Inmetro, porém o padrão de medidas que você nos enviou é um padrão estrangeiro, por isso ocorreu a divergência no tamanho.

Em relação aos custos: Especificamos em nosso site, nas politicas de trocas, que o cliente é isento do custo de manutenção se for até 2 números de diferença.
O seu caso acabou passando dos 2 números, por isso cobramos a taxa para refazer a sua aliança.
Os custos de transporte por parte do cliente também estão especificados na página de políticas de trocas do site.

Gostaríamos muito de poder isentar o cliente de qualquer custo no momento da assistência, mas como somos fabricantes, vendemos os nossos produtos por um preço especial, pensando em joias de alta qualidade e com valor acessível.

Porém temos uma política de satisfação total do cliente, onde fazemos tudo o possível para que você fique feliz com a sua compra e com a Fazan Joias.

Pedi para a equipe de atendimento entrar em contato com você via WhatsApp com uma
resolução especial e personalizada para o seu caso.

Aguardo o seu retorno :D
Atenciosamente Tiago, Equipe Fazan Joias.

07/03/2024 às 09:01

Obrigado por me ajudar na solução

07/03/2024 às 09:23

Olá Caroline,

Que bom que conseguimos resolver o seu caso.

Estamos à disposição para o que você precisar! :)