Desonestidade em Serviços

Osasco - SP
14/05/2024 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesApenas para deixar registrado, que está é uma empresa totalmente desorganizada e desonesta . Sou Eletricista, deixei um motor de portão para manutenção que estava com um problema comum no fim de curso, seria necessária apenas à substituição do componente.
Ao deixar o motor para análise, o atendente pediu para deixar para o técnico que não estava no local dar uma famosa olhadinha e que era pra eu retirar no horário da tarde, eles não deram nenhum comprovante de que deixei o motor no estabelecimento.
Em seguida levaram 2 dias para passar o resultado da análise.
Mesmo eu sabendo o que era, eles insistiram em dizer que seria necessário substituir a placa por inteiro por R$******* reais. Sabendo eu que o problema não era esse, eu pedi o motor de volta porque eu não iria realizar o serviço, então tentaram me cobrar R$*******,00 pela revisão, que nitidamente eles nem testaram placa e nem motor, infringindo o código de defesa do consumidor com a cobrança.
Quando questionei sobre o que justificaria tal valor pela revisão, o atendente se alterou me xingando diversos palavrões em tons agressivos e ameaças. Contudo não volto mais lá e deixo registrado tamanho descaso e desonestidade desta empresa sem levar em consideração as agressões verbais enfrentadas naquele lugar.
03/09/2025 às 10:39
Experiência péssima, sensação de ser enganado do começo ao fim.