Péssimo serviço e qualidade

Osasco - SP
10/07/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesServiço e portão de péssima qualidade. Cabos de aços super fracos que não duram nem 10 meses, justamente para ter que cobrar pela troca deles. Técnicos que dizem entender mas "aparentemente" não entendem nada. É muito complicado você confiar e contratar um serviço, sendo que desde o primeiro momento se tem vários problema e a unica coisa que sabem fazer é pelo "mau serviço prestado". Vocês deveriam ter vergonha de cobrar por um serviço porco.
NÃO INDICO PRA NINGUÉM.
10/07/2023 às 15:42
Boa tarde.... Conforme informado, o portão já saiu do prazo de garantia (1 ano), e por isso precisamos que seja cobrado o serviço, manutenção que foi solicitada durante o prazo de garantia, não foram cobrados. Os nossos técnicos estão na empresa há mais de 15 anos, e nunca tivemos reclamações do mesmo, muito pelo ao contrário, muitos clientes nos mandam mensagem, agradecendo pelo atendimento dos mesmos. Pedimos desculpa pelo ocorrido, mais infelizmente teremos que realizar a cobrança do serviço executado.
10/07/2023 às 16:19
O técnico foi há duas semanas atrás e não viu que precisava trocar os cabos, esperou arrebentar e quase cair em cima do carro. Em menos de um ano dois cabos arrebentarem dessa forma eu acho o cúmulo. Não indico vocês pra mais ninguém.