Após assinatura do contrato, concessionária se recusa a entregar veículo alegando prejuízo.

Fortaleza - CE

20/08/2025 às 16:34

Comprei u. Carro dei a entrada e depois de assinado o contrato eles não querem entregar o carro, dizendo q estão tendo prejuízo

26/08/2025 às 08:50

Olá, José Kleber.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A compra do veículo Polo Sense foi realizada durante o evento Ceará Motor em 17/08, com condições previamente acordadas em loja, incluindo a taxa promocional de 0,99% e o serviço de emplacamento.

No momento da assinatura do contrato, entendemos que o senhor solicitou alterações nas condições inicialmente pactuadas, tanto no financiamento quanto no serviço de emplacamento. Essas mudanças inviabilizaram a manutenção da proposta original, especialmente no que diz respeito à taxa promocional, que estava condicionada ao valor de entrada previamente acordado.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, dentro das possibilidades comerciais, buscar alternativas que atendam às suas necessidades.

Equipe Fazauto

26/08/2025 às 11:07

a
A quebra de contrato foi feita pela empresa, a entrada foi dada e estou esperando a devolução até agora,me impedindo de compra outro carro.