Concessionária Aumenta Preço Após Sinal e Cancela Venda de Carro Anunciado

Fortaleza - CE

22/06/2026 às 16:19

ID: 252055163

A concessionária fazauto anúncio um carro nas plataformas digitais(OLX),tive interesse pelo carro,
Entrei em contato com o vendedor,o vendedor marcou uma visita pra mim ver o carro,isso na segunda-feira 15.06.26 cheguei no horário marcado pra ver o carro,o vendedor procurou o carro pra mim apresentar,ele não localizou o carro, falou com seu gerente sobre o assunto, o gerente falou q o carro iria entrar na sexta-feira 19.06.26,o gerente deu uma opção de que eu poderia da um sinal de qualquer valor,eu concordei com a opção, fiz o valor que ele pediu,recebi o comprovante do sinal, no dia que foi falado que o carro iria entrar,realmente o carro entrou no estoque, o vendedor entrou em contato com minha pessoa, que o carro está na concessionária, perguntou se eu poderia ir ver com uma certa urgência,eu falei que sim, fui ao encontro pra ver o carro,cheguei na concessionária,o vendedor mim passou a informação que o diretor teria aumentado o valor do carro,por que o carro estava com uma procura muito alta,mesmo assim perguntei se eu poderia ver o carro,o vendedor respondeu que podia,olhei o carro com todo gosto,aceitei o valor que ele tinha mim falado(o valor do anúncio não prevaleceu),mas paguei o valor que ele queria,o vendedor pediu os documentos necessários pra emitir a nota fiscal,passei tudo direitinho,isso era 11:00 da manhã,quando foi as 17:14 da tarde,recebi uma ligação do vendedor mim falando que o diretor dele teria derrubado mim venda,fiquei em choque,tentando uma explicação,ele não soube explicar,Estou aqui como consumidor atrás do meu direito,eu fui lesionado duas vezes nessa negociação.

25/06/2026 às 17:24

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados durante o atendimento.

Após análise interna, identificamos que o veículo objeto da negociação apresentou pendências documentais que impediram sua regularização e, consequentemente, sua disponibilização para venda em nosso estoque.

Entendemos a frustração causada pela expectativa gerada durante o processo e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara ao longo da negociação.

Conforme contato realizado por nossa equipe, informamos que o valor pago a título de sinal será integralmente restituído no dia 26/06/2026, conforme alinhado.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma melhor experiência em uma futura negociação.

Equipe Fazauto