Pessimo atendimento

Fortaleza - CE
08/07/2024 às 15:29
ID: 192040305
Ver todas ReclamaçõesDia 08/06/*******, na revisão de 10.******* do meu carro, compareci a loja Fazauto (av Duque de Caxias em Fortaleza). Na ocasião, informei que na compra do carro havia fechado as 3 primeiras revisões gratuitas, em acordo com o ex-coordenador de vendas da loja (Emanuel Brasil). Porém, foi me informado que não haviam as três revisões em contrato, que Emanuel havia sido demitido da loja e por isso não haveria a possibilidade de fazê-las gratuitamente. Tenho conversas e prints sobre o acordo, tudo foi muito bem acordado, registado antes da compra do carro. Mostrei toda conversa ao atual gerente (Maurício) e ouvi a seguinte frase: o que foi resolvido com o coordenador antigo não me interessa, na vale de nada. Realmente, foi uma atitude inesperada, a qual nunca havia escutado, mesmo entendo que o pós-venda, muitas vezes, deixa a desejar. Tentei questionar com o atual gerente, que eu como cliente já havia comprado diversos carros VW e que a negociação havia sido feita daquela forma, mas de maneira seca o mesmo disse que nada poderia ser feito. Na sequência, fui à empresa Meira Lins (av Santos Dumont em Fortaleza), já que não mais faria qualquer tipo de negócio ou serviço naquela autorizada VW. Venho por meio deste informar que tive que arcar com o valor da revisão ( ******* ) e pedir solução breve para o caso com reembolso da primeira revisão e garantia das próximas gratuitas como acordado no ato de compra. Solicito ainda retratação por parte da VW do Brasil.
10/07/2024 às 11:53
Prezada Sra. Cintia,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. A pendência em relação à sua insatisfação foi sanada e resolvida com alta prioridade. Nosso compromisso é com a sua satisfação, e queremos assegurar que sua experiência seja sempre satisfatória.
Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Palácio de Queiroz - Fazauto
E-mail: *******
WhatsApp:*******
10/07/2024 às 17:18
O problema foi resolvido. Porém, ainda acho satisfatório o atendimento no local de forma geral, principalmente dos vendedores que não se mostram solícitos. De toda forma, problema resolvido .