16/12/2020 às 12:36

Entrei em contato com a fazenda angolana para adquirir um Pet, como eles já foram em alguns programas de TV, achei que era uma empresa idônea, um grande erro.
Queria um mini-coelho para dar de presente, informei todas as especificações de como queria, desde cor dos olhos a pelagem, e raça pretendida.
Me enviaram fotos para escolha, escolhi mais tinha duvidas quanto a raça, pois achava que era outra raça diferente da que tinha escolhido, me garantiram que era filhote e ambos ficam muito parecidos.
Na data que fizeram a entrega na minha residência, notei a diferença, expliquei que era para crianças, me garantiram que era da raça que comprei, mesmo eu expondo minhas ressalvas.
Me enviaram uma nota fiscal e um documento especificando a raça, cor da pelagem, etc.
Para a minha surpresa, quando levei no veterinário o mesmo informou que realmente não era a raça que comprei e que tinha sido enganada, que era uma raça diferente de Mini-Coelho misturada com coelho comum, o que se provou que era verdade pois hoje, ela esta enorme e não cabe mais na gaiola para mini coelhos que compramos, tivemos que fazer um viveiro muito maior para ela.
Fui até a Fazenda Angolana para conhecer e explicar o caso.
O Local é imenso, mais o tratamento com os animais é péssimo, todos os bichos não tem água ou comida, para forçar a comer da mão das pessoas o milho que eles vendem a preços exorbitantes na loja da fazenda, os animais como cavalos, vacas etc, muito maltratados, cheio de bichos, pelo opaco, os funcionários super mal educados, que parece que preferiam estar em qualquer outro lugar que não seja ali, uma tristeza, onde me arrependi profundamente de contribuir financeiramente para um local assim.
Quando expus a minha reclamação e em todas conversas a seguir, notei o despreparo para lidar com o publico, em todas as conversas pessoalmente e no WhatsApp posteriores, foi muito mal tratada e de todas as formas quiseram provar que não me enganaram, mesmo mostrando fotos e comparativos do meu PET com outros da raça que me foi vendida. Chegaram a me dizer que o meu PET tinha um problema genético, que acontece a cada 15 mil. Como um problema genético transforma uma raça em outra completamente diferente???
Quando não tinha mais para onde ir na nossa negociação, fui ofendia, disseram que se eu quisesse poderia devolver já que ela não era perfeita aos meus olhos (como se o problema fosse esse e não o fato de terem me vendido gato por lebre), informei novamente que queria resolver pelo fato de ter sido enganada, pois desde o começo informei que era para crianças. A devolução não era um assunto que deveria ser nem questionado.
Como você devolve o seu PET???
E após muitas discussões fui bloqueada no WhatsApp.

Então aqui fica o meu alerta em relação a empresa e ao tratamento não só aos clientes como aos animais vendidos e expostos.

30/12/2020 às 13:24

É com surpresa que recebemos essa reclamação visto que a reclamante comprou a coelha no mês de julho, um tempo depois entrou em contato conosco descontente com as características da coelha, pois não havia ficado como o esperado segundo o veterinário dela, após inúmeras tratativas chegamos num acordo, a coelha ficou com ela, e mesmo assim devolvemos o dinheiro pago pela coelha, o bloqueio no whatsapp foi necessário porque mesmo após a devolução do dinheiro a cliente continuou difamando, ficando impossível dialogar. Em relação às ofensas e calunias existentes sobre a nossa empresa nessa denuncia acredito que cabe retratação por parte da reclamante até porque são acusações infundadas e levianas, a nossa cunicultura já existe a 30 anos, supervisionada por veterinários e técnicos especializados, fato que por si só, nos atesta que não existe misturas entre raças até porque temos inúmeras matrizes e reprodutores de todas as raças que criamos. Sobre o tratamento aos nossos animais qualquer pessoa pode visitar e verificar pessoalmente que são bem tratados e alimentados com ração de primeira linha, água potável e abundante, o milho que é oferecido nos fins de semana é apenas um atrativo para o turista, e por apenas R$3,00, as rações são dadas todos os dias normalmente sem exceções. Sobre a acusação de que nossos funcionários são mal educados também é infundado e ofensivo já que temos centenas de funcionários dedicados e atenciosos, sempre prontos a atender nossos turistas e clientes. Em relação à funcionária que vendeu a coelhinha não há nada que a desabone, mesmo com o alto numero de clientes que ela atende diariamente, temos inúmeros elogios em relação ao seu atendimento. Em relação aos outros funcionários que a cliente cita no dia da sua visita também conversamos com eles e ficou claro que não houve falta de educação ou desrespeito, simplesmente foram respondidas as perguntas da mesma. Diante do exposto solicitamos a retratação por parte da reclamante.