Taxa de day use abusiva para conhecer a Areia que Canta

Bauru - SP
17/10/2025 às 17:33
Acho o valor do day use um absurdo muitas pessoas gostariam de conhecer simplesmente o lugar da areia que canta então acho q deveria ter uma taxa somente pra isso pra vc simplesmente conhecer o local , pois é um local unico na minha opinião nao deveria nem ter um dono mais enfim entendo q se tem q ter uma taxa mais ter q pagar 520 reais de um day use por pessoa pra conhecer a areia que canta , acho um uso abusivo de um local , poderia ter a opção somente da visitação da areia q canta ..
05/12/2025 às 12:57
Olá Luis!
Agradeço seu interesse em conhecer a famosa nascente Areia que Canta!
A título de esclarecimento, a nascente fca dentro da área delimitada como propriedade do hotel. O valor orçado para o day use não inclui somente a visita até a nascente Areia que Canta, mas sim um acesso diário (entre 08h e 18h) à tudo que o hotel fazenda oferece para seus hóspedes e visitantes: três fartas refeições, completa infraestrutura de lazer com piscinas climatizadas, espaço com ofurôs, jacuzzi e hidros, trilhas, quadras, Casa SPA com academia, fazendinha, enfim, um leque de atividades e atrações que garantem um dia completo e inesquecível aqui em nosso espaço. Abraçamos com muito afinco a responsabilidade de garantir a preservação de um espaço tão singular aqui dentro do Estado de São Paulo, então há todo um caráter de segurança e preservação acerca da quantidade de pessoas que visitam a nascente.
Enfim, queremos retirar esta primeira impressão negativa que teve de nós. Se quiser, por favor entre em contato conosco e me procure. Posso agendar uma visita para conhecer nosso principal atrativo aqui dentro do hotel com o custo somente da visita.
Estamos sempre a disposição.
Paulo César Jr
13/01/2026 às 09:52