Decepção

Taboão da Serra - SP
10/11/2021 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesDecepcionante a visita nesse local. Rodei 300km, paguei pedágio na expectativa de ser exatamente como assisti num programa de TV sobre a Fazenda Atalaia. Ao chegar não há um direcionamento; placas são confusas. Ao estacionar o veículo ficamos perdidos. Uma casa vazia e ninguém para recepcionar. E seguimos andando.. encontramos um local onde vendia pães, queijos, mel, etc. Solicitei a funcionária que gostaria de conhecer a Fazenda e sua história e que havia chego através de uma reportagem de um programa de TV. Pasmem.. para visitar cobra-se $45,00 por pessoa. Estávamos numa família com 4 pessoas. Achei um absurdo esse valor. Se fosse algo irrisório tudo bem. Mas o que gasto com o passeio compro queijos. A decepção começou aí! Perguntei se havia degustação.. sim! Mas o pedaço é tão pequeno que achei que iria engasgar. Que tristeza. Valores dos queijos absurdo. Aliás tudo lá muito caro. Compramos um pão caseiro, não recomendo. Horrível!!! Banheiros imundos, cesto de lixo transbordava de papel higiênico usado. Chão sujo e fedido. Nunca mais voltarei e sinceramente não recomendo. Melhor ir ao pão de açúcar e comprar os queijos por lá. Pedimos café, bolo e pão com queijo. O café veio plenamente frio. Sem condições. Ao invés deu recomendar e postar fotos marcando a Fazenda não farei. Faltou tato para essa visita guiada. Nada do que assisti no programa de TV presenciei ali. Frustrante.
Frustrada e decepcionada.
Comprei pão e infelizmente não havia para degustar. Horrível. Sem sabor. A manteiga também não senti sabor. Gostaria ao menos de reposição desses produtos ou troca por outros.
19/04/2022 às 22:25
Não achei nada. Não recebi retorno