31/08/2020 às 00:30

NÃO COMPREM!
Realizei a compra de 3 peças de queijo maturado através da loja virtual no próprio site do vendedor e ao receber os produtos fiquei surpreso com a diferença do peso cobrado vs. peso entregado. Pesei os produtos em minha balança e eles apresentaram 50% a menos do peso que o fornecedor vende.

Queijo Mantiqueira e Taiúva, o site informa que o peso da peça inteira é aproximadamente 800g, consequentemente eu comprei metade esperando algo em torno de 400g. Ao pesar às peças que me enviaram elas não passam de 200g.

O mesmo aconteceu com o queijo Tulha. O site informa que a fração seria de aproximadamente 300g e o valor pesado mostrou bem menos do que o oferecido.

Entrei em contato e a Fazenda Atalaia disse que me enviaria a diferença dos produtos. Porém, uma pessoa apareceu na minha casa sem avisar e deixou uma metade de um queijo qualquer para solucionar o problema. Um verdadeiro descaso, pois a partir desse dia eles não me atendem mais.

Já enviei vários e-mails e eles pararam de responder e ignoram o problema por completo.

17/09/2020 às 22:12

Prezado (a) cliente,

primeiramente agradecemos pela sua observação.
Em segundo lugar nos colocamos à disposição para realização do contato através do e-mail : *******
para buscar meios de solucionar ou pelo menos ouvir sugestões para um aperfeiçoamento de nosso trabalho.
Lembrando que nosso projeto só se torna possível pois acreditamos que a sociedade é a principal protagonista na construção desse sonho que felizmente compartilhamos com todos!

Atenciosamente
Meiri - Fazenda Atalaia

21/09/2020 às 17:32

Essa resposta obtida da Fazenda Atalaia é padrão e não endereça a solucionar o problema.
Já enviei inúmeros e-mails sem nenhum resposta ou contato de vocês. Peça ao Sr. Guilherme atualizar a caixa de entreda dele e te mostrar o e-mail que enviei em boa fé dia 19/08/*******.

27/09/2020 às 20:15

O fornecedor entrou em contato comigo para entender a situação somente após o Procon tê-lo procurado. Como forma para resolver meu problema, ele enviou novas frações dos mesmo queijos que havia comprado sem custo algum. Só em pegar as peças da caixa já dava para notar a diferença no peso. O valor da balança confirmou que estas novas frações atendiam a pesagem indicada no site da Fazenda Atalaia.